Açafrão e Arroz à milanesa D'O O chef Davide Oldani apresenta Açafrão e Arroz à milanesa D'O, evolução do clássico risoto à milanesa, símbolo de Milão e da Expo 2015. 4.1 Médio 30 min Kcal 488 LER RECEITA
Entradas Arancini de arroz ao forno Os arancini de arroz ao forno são uma saborosa variante dos clássicos arancini sicilianos recheados com ragù e ervilhas: descubra as… 4.2 Médio 1 h 45 min Kcal 413 LER RECEITA
Sobremesas Arroz doce com açafrão O arroz doce com açafrão é uma sobremesa de colher que se inspira na tradicional sobremesa caseira, perfeita para servir como sobremesa no… 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 321 LER RECEITA
Bouillabaisse A bouillabaisse é uma deliciosa sopa de peixe: a bouillabaisse à marselhesa é feita com vários tipos de peixes, crustáceos e aromas. Descubra… 3.6 Médio 3 h Kcal 309 LER RECEITA
Bouillabaisse com focaccia genovese Bouillabaisse com focaccia genovese: o encontro entre França e Itália em um prato que une aromas do mar, tradição e convivência mediterrânea. 5.0 Difícil 4 h LER RECEITA
Entradas Camarões marinados na chapa Os camarões marinados na chapa são uma entrada de peixe fácil e deliciosa, perfeita para as festas. Descubra aqui as doses e o procedimento da… 4.3 Fácil 17 min LER RECEITA
Molhos Chutney de maçã com açafrão O chutney de maçã com açafrão é um molho agridoce perfeito para queijos, proporcionando ao paladar uma surpresa agradável! Descubra como prepará-lo! 5.0 Fácil 55 min Kcal 212 LER RECEITA
Entradas Cracker com açafrão Os crackers com açafrão, decorados com queijo crescenza e pistilos coloridos, são perfeitos para servir como um aperitivo diferente do habitual! 3.6 Fácil 35 min Kcal 681 LER RECEITA
Entradas Croquetes de arroz amarelo com stracchino Os croquetes de arroz amarelo com stracchino são deliciosas bolinhas com um recheio de queijo cremoso: para comer de uma só vez! 4.3 Fácil 60 min Kcal 157 LER RECEITA
Falsa carbonara ao açafrão A falsa carbonara ao açafrão é um prato principal realmente delicioso. Sem ovos, o creme é feito com leite de búfala e pistilos de açafrão. 3.4 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Gnudi de ricota com ragu de legumes Gnudi de ricota com ragu de legumes: um prato principal onde a frescura da ricota encontra as cores dos legumes da estação. Descubra a receita! 4.8 Médio 2 h LER RECEITA
Massa com sardinhas A massa com sardinhas é um prato principal tradicional da culinária siciliana temperado com erva-doce, pinhões, passas e açafrão. Confira a receita! 4.3 Médio 1 h 25 min Kcal 870.5 LER RECEITA
Nhoques com tinta de lula com molho de robalo e açafrão Os nhoques com tinta de lula com molho de robalo e açafrão são um primeiro prato muito sofisticado, de verão, com um sabor encorpado e envolvente. 4.1 Difícil 1 h 40 min Kcal 744 LER RECEITA
Nhoquinhos com presunto e açafrão Os nhoquinhos com presunto e açafrão são uma ideia simples e bastante rápida de preparar para um primeiro prato especial e saboroso. 4.5 Fácil 40 min Kcal 877 LER RECEITA
Orzo com atum e açafrão O orzo com atum e açafrão é um prato fresco, colorido e saboroso com crocantes aspargos salteados na frigideira e migalhas de feta. 4.3 Fácil 36 min Kcal 313 LER RECEITA