Bolos e panificação Trança de Nutella A trança de Nutella é um doce delicioso e macio recheado com o famoso creme de avelã e decorado com granulado de avelã. 4.3 Fácil 60 min Kcal 333 LER RECEITA
Bolos e panificação Trancinhas com fermento natural As trancinhas com fermento natural são brioches macias e fofas, feitas com fermento natural, ideais para o café da manhã! 4.3 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Trancinhas com nozes e chocolate As trancinhas com nozes e chocolate são brioches macios e deliciosos feitos com fermento natural. 4.5 Médio 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação Trancinhas de massa folhada As trancinhas de massa folhada são perfeitas para o café da manhã: tão crocantes e deliciosas, podem ser recheadas com creme, geleia ou chocolate! 4.7 Fácil 50 min Kcal 656 LER RECEITA
Bolos e panificação Treccione vegano O treccione vegano é um doce macio e perfumado, uma massa fermentada por longo tempo e enriquecida com gotas de chocolate. Descubra as doses e… 3.7 Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Triangolini com alcachofras e quartirolo Os triangolini com alcachofras e quartirolo com molho agridoce são uma entrada vegetariana realmente deliciosa preparada com massa filo.… 5.0 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Sobremesas Trifle O trifle é uma sobremesa de colher fresca e deliciosa, de origem inglesa, simples de preparar e de grande efeito. 3.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Sobremesas Trifle de morango e chocolate Uma sobremesa que conquista até os paladares mais exigentes, graças à sua doçura e seu estilo na apresentação: trifle de morango e chocolate! 4.5 Médio 45 min Kcal 642 LER RECEITA
Sobremesas Trifle de Pavesini com cerejas O trifle de Pavesini com cerejas é uma sobremesa de colher servida em taças de vidro à base de Pavesini, cerejas, creme de confeiteiro e chantilly. 5.0 Muito fácil 55 min Kcal 498 LER RECEITA
Entradas Trio de canapés de pão brioche com camarões O trio de canapés de pão brioche com camarões é uma receita ideal como finger food e aperitivo saboroso, com muitas combinações de molhos e temperos 4.6 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Sobremesas Trio de panna cotta com morangos, mirtilos e manga O trio de panna cotta com morangos, mirtilos e manga é uma receita muito colorida e deliciosa com camadas de panna cotta alternadas com molho… 4.8 Difícil 40 min Kcal 239 LER RECEITA
Troccoli com pesto de espinafre e tomatinhos Os troccoli com pesto de espinafre e tomatinhos são um prato principal com uma cremosidade irresistível. Uma ideia genuína e apetitosa! 4.4 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Tronchetto de café com merengue flambado O tronchetto de café com merengue flambado é uma deliciosa sobremesa de massa de biscoito com avelãs, uma variante deliciosa do clássico rocambole. 4.5 Difícil 1 h 30 min Kcal 550 LER RECEITA
Sobremesas Tronco de Natal (Buche de Noel) O tronco de Natal (Bûche de Noël) é uma sobremesa da tradição francesa: um rolo de massa de biscoito recheado e coberto de chocolate. 4.3 Médio 1 h 10 min Kcal 559.7 LER RECEITA
Sobremesas Tronco de Natal Nevado O tronco de Natal nevado é uma sobremesa bonita e cênica, perfeita para enfeitar a mesa das festas e surpreender a todos com seu sabor! 4.3 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA