Bolos e panificação Chiffon cake multicolor O chiffon cake multicolor é um bolo macio e colorido ideal para comemorar o Carnaval, com uma base suave e uma cobertura de frutas vermelhas. 4.4 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Churros Os churros são doces fritos em forma de bastão, típicos da Espanha: eles são servidos com açúcar ou chocolate quente! Confira as doses e a receita. 4.0 Muito difícil 30 min Kcal 541 LER RECEITA
Bolos e panificação Cinesini com creme Os cinesini são pequenos e deliciosos docinhos compostos por dois discos de massa leve feita com óleo, recheados com creme e decorados com… 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cinnamon rolls Os cinnamon rolls são os famosos rolinhos de canela de origem sueca, um doce fermentado macio com um aroma irresistível! Descubra a receita e… 4.2 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Cirashi Sushi O cirashi é uma das preparações tradicionais do sushi japonês; a base é arroz, cozido em redução de vinagre-vinho-açúcar e sal, e peixe cru. 3.7 Médio 45 min Kcal 681 LER RECEITA
Bolos e panificação Colac Os colac molisanos são biscoitos em forma de ravióli recheados com frutas secas, maçãs e pão amanhecido típicos de Molise. 4.0 Fácil 40 min Kcal 271 LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba de chocolate A colomba de chocolate é a sobremesa perfeita para preparar e saborear no período de Páscoa! Uma versão deliciosa da receita mais clássica! 4.2 Muito difícil 2 h 20 min Kcal 546 LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba rápida com frutas vermelhas A colomba rápida com frutas vermelhas é uma variante mais rápida para a preparação do típico doce de Páscoa, com leite condensado e frutas vermelhas. 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 793 LER RECEITA
Como fazer calda para bolos A calda para bolos é indispensável para enriquecer suas sobremesas! Vai torná-las macias e saborosas graças ao aroma que você escolher! 4.0 Muito fácil 20 min Kcal 146 LER RECEITA
Sobremesas Compota de cerejas e baunilha A compota de cerejas e baunilha é o acompanhamento ideal para o sorvete, mas também é deliciosa sozinha ou espalhada em uma fatia de pão torrado! 4.7 Muito fácil 55 min Kcal 163 LER RECEITA
Compota de maçã temperada A compota de maçã temperada é uma conserva preparada cozinhando maçãs com açúcar e especiarias. Ideal para saborear com doces, queijos ou… 4.6 Fácil 40 min Kcal 35 LER RECEITA
Conserva de melão ao Porto O melão ao Porto é uma excelente conserva para saborear no outono, para se embriagar com os aromas do verão já distante! 4.8 Fácil 50 min Kcal 426 LER RECEITA
Bolos e panificação Cookies cheesecake A cookies cheesecake é uma tentação fresca e deliciosa para o lanche: uma original cheesecake enriquecida com os famosos chocolate cookies americanos! 4.3 Médio 30 min Kcal 559 LER RECEITA
Sobremesas Copinho com biscoito de milho, creme de chocolate e zabaione com vinho passito O copinho com biscoito de milho, creme de chocolate e zabaione com vinho passito é uma sobremesa elegante e deliciosa, ideal para encerrar um… 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 471 LER RECEITA
Bolos e panificação Copinho de gianduia e telha de avelã Copinho de mousse de gianduia e leite condensado com telha de avelã é uma sobremesa de colher porção única saborosa e refinada. 3.8 Médio 1 h 10 min Kcal 294 LER RECEITA