Geleia de limão A geleia de limão é uma ótima variante da geleia clássica, feita com laranjas. Descubra aqui as doses e o procedimento para prepará-la em sua casa! 3.7 Fácil 60 min LER RECEITA
Geleia de morango A geleia de morango é uma das conservas mais apreciadas, ótima para passar em fatias de pão torrado e amada por sua doçura. 3.6 Fácil 50 min Kcal 27 LER RECEITA
Geleia de pétalas de rosa A geleia de pétalas de rosa é uma conserva muito especial que pode ser facilmente preparada na primavera, quando as rosas florescem. 4.7 Fácil 50 min Kcal 644 LER RECEITA
Sobremesas Geleia de romã A geleia de romã é uma conserva saborosa para preparar durante a estação de inverno junto com a geleia de limão e a de laranja! 4.1 Médio 2 h Kcal 64 LER RECEITA
Geleia de ruibarbo A geleia de ruibarbo é uma preparação muito especial... uma daquelas geleias que não são muito doces, feita com poucos ingredientes. 3.7 Muito fácil 1 h 20 min Kcal 299 LER RECEITA
Entradas Gnocco frito O gnocco frito é uma receita da Emilia. É preparado com uma massa à base de farinha, água, banha e leite. É frito e servido com embutidos. 4.1 Médio 60 min LER RECEITA
Sobremesas Graffe As graffe são deliciosos donuts fritos que são preparados durante o período de Carnaval. Cobertos de açúcar, são irresistíveis. 4.5 Médio 30 min Kcal 361 LER RECEITA
Sobremesas Granita de café com creme A granita de café é típica da cidade de Messina: aqui é servida em copos preenchidos pela metade com granita e depois cobertos com chantilly. 4.8 Muito fácil 45 min Kcal 412 LER RECEITA
Sobremesas Hot cross buns Os hot cross buns são pãezinhos doces de origem inglesa preparados para a Páscoa, com passas e uma cruz feita com farinha e extrato de amêndoa. 3.7 Médio 60 min LER RECEITA
Sobremesas Kipferl de baunilha Os kipferl de baunilha são biscoitinhos crocantes de manteiga e amêndoas da tradição austríaca, típicos do período de Natal. Descubra a receita! 4.4 Médio 36 min LER RECEITA
Kranz O kranz é um doce austríaco ideal para o café da manhã, um laço de massa de brioche alternada com massa folhada, coberto com geleia e uvas passas. 3.9 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Pão Lahuh (pão Iemenita) O lahuh é um pão macio, cozido na frigideira, de origem iemenita e difundido na culinária do Oriente Médio, que é servido com hummus, tomate… 3.2 Fácil 20 min Kcal 158 LER RECEITA
Sobremesas Lamingtons Australianos Os lamingtons são docinhos australianos simples e chocolatados, com um recheio de creme ou geleia e uma cobertura de chocolate e coco. 4.3 Fácil 50 min Kcal 230 LER RECEITA
Lasanha com lagostins, tomatinhos e pesto de favas A lasanha com lagostins, tomatinhos e pesto de favas é uma receita realmente deliciosa, que une os sabores da terra e do mar. 5.0 Muito fácil 1 h 20 min Kcal 751 LER RECEITA
Lasanha com ragu de polvo A lasanha com ragu de polvo é um prato principal delicado com polvo, pesto de abobrinha e tomatinhos confit entre camadas de massa fina de ovo. 4.3 Fácil 3 h 25 min Kcal 554 LER RECEITA