Bolos e panificação Tronco de Natal red velvet O tronco de Natal red velvet é uma sobremesa para as festas de Natal e Ano Novo, elegante e deliciosa. Descubra aqui as quantidades e o… 4.1 Médio 2 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Trouxinhas de crepe com morangos As trouxinhas de crepe com morangos são uma sobremesa refinada: um embrulho de crepes recheado com creme de mascarpone e morangos sobre… 4.5 Fácil 40 min Kcal 661 LER RECEITA
Bolos e panificação Trufinhas de coco e Nutella As trufinhas de coco e Nutella têm um coração de avelã e dois dos ingredientes mais deliciosos. Aproveite esses docinhos em uma só mordida! 5.0 Médio 40 min Kcal 89 LER RECEITA
Bolos e panificação Victoria Sandwich Formada por duas bases de massa macia e recheada com geleia de framboesa, o Victoria sandwich é finalmente polvilhado com açúcar de confeiteiro. 4.2 Fácil 50 min Kcal 416 LER RECEITA
Entradas Vieiras gratinadas com berinjela As vieiras gratinadas com berinjela são uma entrada perfeita para a Véspera de Natal! Simples, mas de grande efeito, ideais para um jantar de… 4.0 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Bebidas e refrescos Vin brulé (vinho quente) O vin brulé (vinho quente) é uma bebida quente preparada com vinho tinto e especiarias, perfeita para os dias de inverno e festas! Descubra as… 4.4 Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Waffle sandwich Os waffle sandwich são saborosos waffles salgados recheados com ingredientes deliciosos para formar sanduíches divertidos. 4.0 Médio 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Whoopie Os whoopie são deliciosos docinhos, de origem americana, compostos por dois bolinhos macios unidos entre si por um delicado creme de marshmallow. 4.2 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Sobremesas Zabaione O zabaione é uma preparação de confeitaria básica, um creme de gemas e açúcar, geralmente enriquecido com um vinho licoroso. 4.1 Médio 25 min Kcal 115 LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de Natal As zeppole de Natal (antigos scauratielli) fazem parte da culinária campana para preparar e saborear nas festas, cobertas de mel e confeitos! 4.1 Médio 1 h 20 min Kcal 131 LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de São José fritas As zeppole de São José fritas são doces típicos da festa do pai, recheados com creme de confeiteiro e cerejas: descubra aqui a receita clássica! 4.0 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Zuccottini de chocolate Os zuccottini de chocolate são deliciosas cúpulas recheadas com creme de confeiteiro de chocolate e cobertas por uma irresistível calda. 4.0 Muito difícil 2 h 40 min Kcal 1117 LER RECEITA
Sobremesas Zuccotto Pavesini tutti i frutti O zuccotto Pavesini tutti i frutti é uma sobremesa gelada à base de Pavesini, recheada com sorvete de frutas e pedaços de frutas frescas. 4.5 Médio 1 h 10 min Kcal 415 LER RECEITA
Sobremesas Zuppa inglese A zuppa inglese é uma sobremesa típica da Emilia Romagna, que se tornou um clássico da confeitaria italiana. Camadas de creme duplo e alchermes! 3.9 Médio 1 h 50 min Kcal 657 LER RECEITA