Bolos e panificação Pastiera com amêndoas e creme de confeiteiro A pastiera com amêndoas e creme de confeiteiro é uma releitura da sobremesa pascal da Campânia, com massa de amêndoas e creme com leite condensado. 4.3 Médio 35 min Kcal 671 LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera de arroz A pastiera de arroz é uma variante da pastiera napolitana, o típico doce campano de Páscoa, feito com um delicioso recheio à base de arroz! 4.5 Médio 2 h 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera de avelãs e cacau A pastiera de avelãs e cacau é uma versão original da clássica pastiera napolitana com uma massa de cacau e avelãs e recheio de ricota. 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera napolitana A pastiera é uma sobremesa de Páscoa napolitana feita de massa folhada, com creme de trigo, ricota e frutas cristalizadas. Tão boa que é… 4.1 Difícil 2 h 5 min Kcal 548.1 LER RECEITA
Bolos e panificação Pavlova A Pavlova é uma deliciosa torta de merengue coberta com chantilly e frutas frescas, típica da Austrália e Nova Zelândia. Descubra as doses e a… 4.4 Médio 1 h 40 min Kcal 309.9 LER RECEITA
Sobremesas Pavlova com iogurte, framboesas e chocolate A pavlova com iogurte, framboesas e chocolate é uma versão especial da clássica pavlova, a sobremesa australiana de merengue. 3.9 Difícil 2 h 55 min Kcal 389 LER RECEITA
Bolos e panificação Pavlova de cacau com creme de chocolate A pavlova de cacau com creme de chocolate é uma sobremesa realmente deliciosa com uma base de merengue, recheada com cacau, creme de chocolate… 4.1 Difícil 2 h 25 min Kcal 363 LER RECEITA
Molhos Pesto de tomates assados O pesto de tomates assados é um molho simples e saboroso de preparar, com toda a bondade do sabor defumado dos docíssimos tomatinhos! 4.5 Muito fácil 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pétalas de rosa cristalizadas As pétalas de rosa cristalizadas podem ser utilizadas para decorar doces de vários tipos, conferindo ao prato elegância e sofisticação. 3.7 Muito fácil 0 min LER RECEITA
Bolos e panificação Petit beurre Os petit beurre são biscoitos franceses típicos de manteiga, crocantes e saborosos, ideais para o café da manhã. 3.7 Fácil 32 min LER RECEITA
Piadina com salmão e molho de iogurte A piadina com salmão e molho de iogurte é uma receita saborosa e genuína, perfeita para um jantar rápido na primavera! 4.5 Fácil 30 min Kcal 414 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Piadina de trigo sarraceno com tiras de frango e chips assados A piadina de trigo sarraceno com tiras de frango e chips assados é um prato saboroso com um gosto intenso, acompanhado de um delicioso molho! 4.8 Fácil 1 h 30 min Kcal 873 LER RECEITA
Bolos e panificação Pignolata com glacê A Pignolata com glacê é uma típica sobremesa de Carnaval siciliano, são bolinhos fritos cobertos com glacê de chocolate e glacê de limão 4.7 Médio 1 h 40 min Kcal 656 LER RECEITA
Bolos e panificação Pinza triestina A pinza triestina é uma preparação típica da cidade de Trieste e é servida na manhã de Páscoa para celebrar a Ressurreição. 3.9 Médio 1 h 35 min Kcal 1789 LER RECEITA
Entradas Pirozhki Os pirozhki são suaves pastéis russos. Nossa receita prevê um recheio à base de cebolas e ovos e são perfeitos para servir como aperitivo! 4.4 Fácil 60 min Kcal 428 LER RECEITA