Sobremesas Profiteroles com chocolate branco Os profiteroles com chocolate branco são pequenas delícias que envolvem um delicioso creme de chocolate mergulhadas em uma mousse branca. 4.7 Difícil 2 h 20 min Kcal 169 LER RECEITA
Bolos e panificação Profiteroles de chocolate Os profiteroles de chocolate são uma montanha de carolinas recheadas com creme chantilly e cobertas com uma deliciosa calda! 4.3 Médio 1 h 40 min Kcal 341 LER RECEITA
Sobremesas Pudim bicolor O pudim bicolor é uma sobremesa requintada de baunilha e chocolate, ideal para finalizar uma refeição ou para um lanche delicioso! 4.6 Fácil 40 min LER RECEITA
Sobremesas Pudim de baunilha O pudim de baunilha é uma sobremesa clássica e simples de colher, que pode ser apreciada sozinha ou com a adição de uma calda de frutas. 3.9 Muito fácil 20 min Kcal 328 LER RECEITA
Sobremesas Pudim de chocolate com creme de leite e morangos O pudim de chocolate com creme de leite e morangos é uma deliciosa sobremesa de colher feita com leite, farinha, açúcar, manteiga e chocolate amargo. 3.8 Muito fácil 40 min Kcal 1019 LER RECEITA
Sobremesas Pudins de amêndoas com compota de morangos Os pudins de amêndoas com compota de morangos são uma sobremesa de colher perfeita para concluir um jantar à base de peixe, mas também de carne. 4.6 Fácil 15 min Kcal 266 LER RECEITA
Bolos e panificação Pumpkin pie A pumpkin pie é uma sobremesa americana preparada para o Dia de Ação de Graças: massa podre e um creme delicioso de abóbora. Descubra a receita! 4.3 Médio 2 h 15 min Kcal 360 LER RECEITA
Bolos e panificação Quaresimali Os Quaresimali são biscoitos típicos de várias regiões da Itália que não contêm gorduras animais. Ideais para a Quaresma e feitos de farinha… 4.6 Fácil 1 h 15 min Kcal 193 LER RECEITA
Bolos e panificação Quatre quarts O quatre quarts é um gâteau, um bolo da Bretanha francesa: 4 ingredientes usados na mesma proporção: ¼ de farinha, açúcar, manteiga e ovos. 4.5 Muito fácil 55 min Kcal 330 LER RECEITA
Sobremesas Quindins Brasileiros O quindim é uma sobremesa muito popular no Brasil, de origem portuguesa e se parece com um flan. Saboroso e delicioso, é uma ótima sobremesa… 3.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 656 LER RECEITA
Bolos e panificação Rabanada com maçãs A rabanada com maçãs é a receita ideal para o café da manhã e o brunch, com deliciosas maçãs caramelizadas que acompanham fatias fragrantes de… 4.6 Muito fácil 20 min Kcal 373 LER RECEITA
Bolos e panificação Raviole emiliane As raviólas emilianas são docinhos tradicionais, recheados com a típica mostarda bolonhesa e preparados em ocasião da festa de São José. 4.0 Médio 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Ravioli de cacau com recheio de chocolate branco Um creme aromático e uma casca fina e crocante: ravioli de cacau com recheio de chocolate branco, uma tentação à qual ninguém poderá resistir! 4.3 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Red velvet cupcake Os red velvet cupcakes são a versão individual do famoso bolo americano caracterizado por sua cor vermelha carmim. 4.3 Médio 50 min Kcal 438 LER RECEITA
Bolos e panificação Ricciarelli Os ricciarelli são biscoitos de marzipã tradicionais, uma receita típica da Toscana que se tornou uma sobremesa tradicional das festas natalinas. 4.4 Médio 35 min Kcal 111 LER RECEITA