Bolos e panificação Coroa de pandoro com Nutella® A coroa de pandoro com Nutella® é uma sobremesa original para tomar café da manhã durante as festas com um dos grandes clássicos de forma deliciosa! 4.2 Médio 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Coroa de pão de gengibre A coroa de pão de gengibre é uma guirlanda natalina com muitos biscoitinhos tradicionais de pão de gengibre, crocantes e aromáticos. 4.2 Médio 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Coroa de Páscoa com cacau A coroa de Páscoa com cacau é uma variação do típico doce trentino feito na ocasião da Páscoa, aqui revisitado com a adição de cacau! 4.7 Difícil 1 h 25 min Kcal 322 LER RECEITA
Bolos e panificação Corona lievitata di albicocche e moscato A corona fermentada é um doce fermentado saboroso e aromático em forma de rosca, feito com damascos em calda de moscato e passas de uva. 5.0 Médio 1 h 40 min Kcal 397 LER RECEITA
Acompanhamentos Couve-de-bruxelas refogada na cerveja A couve-de-bruxelas refogada na cerveja é um acompanhamento saboroso e gostoso, fácil e rápido de preparar. 4.0 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Acompanhamentos Couve-flor à Catalã A couve-flor à catalã é um acompanhamento rico e saboroso, adornado com migalhas de ovo cozido e temperado com um vinagrete de sabor marcante! 4.4 Muito fácil 37 min Kcal 278 LER RECEITA
Bolos e panificação Cream tart A cream tart é uma torta moderna, fresca e de primavera! Decorada com flores comestíveis, frutas e macarons, é perfeita para todas as ocasiões. 4.2 Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Crema di cavolfiore con torcello A sopa de couve-flor com torcello é uma entrada deliciosa para começar um almoço ou enriquecer um buffet. 4.2 Fácil 50 min Kcal 380 LER RECEITA
Sobremesas Crème brûlée A crème brûlée é uma sobremesa de colher caracterizada por uma superfície crocante e caramelizada sob a qual se esconde um creme macio e sedoso. 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 455.9 LER RECEITA
Entradas Crème brûlée com Grana Padano A crème brûlée com Grana Padano é uma entrada de queijo refinada que se inspira na famosa sobremesa francesa. 3.9 Médio 45 min LER RECEITA
Sobremesas Creme brûlée de chocolate O creme brûlée de chocolate é a variante noir da famosa sobremesa: um creme com um sabor marcante de chocolate amargo, com a superfície caramelizada. 4.8 Fácil 1 h 5 min Kcal 534 LER RECEITA
Sobremesas Creme brûlée II O crème brûlée é, como indica o nome, um creme queimado, pois é coberto por uma deliciosa e crocante camada de açúcar caramelizado. 4.4 Fácil 30 min LER RECEITA
Sobremesas Creme Caramel O creme caramel é uma sobremesa clássica de colher, simples e elegante, amada por adultos e crianças: descubra como prepará-la perfeitamente! 4.2 Médio 1 h 10 min Kcal 370 LER RECEITA
Sobremesas Creme caramel com maçãs e molho de figos O creme caramel com maçãs e molho de figos é uma sobremesa de colher perfeita para encerrar um jantar com estilo! 4.5 Médio 2 h Kcal 289 LER RECEITA
Sobremesas Creme caramel com pinoli O creme caramel com pinoli é uma variação deliciosa da clássica sobremesa, preparada com creme de leite, leite, caramelo e a adição de pasta… 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 474 LER RECEITA