Entradas Brócolis à milanesa Os brócolis à milanesa são deliciosos bolinhos salgados, simples de preparar, trazem felicidade a todos. Descubra nossa receita e dicas! 4.0 Muito fácil 45 min Kcal 564 LER RECEITA
Bolos e panificação Brownies de chocolate branco Os brownies de chocolate branco são uma deliciosa variação dos clássicos docinhos americanos que vão te conquistar por sua deliciosa simplicidade! 4.4 Fácil 37 min Kcal 696 LER RECEITA
Bolos e panificação Bruschetta de fruta A bruschetta de fruta é uma sobremesa fresca feita com pão brioche e frutas, ideal para a temporada de primavera e verão. 4.2 Médio 2 h Kcal 184 LER RECEITA
Bucatini com tomatinhos confit e cubos de bacon Os bucatini com tomatinhos confit e bacon são um prato principal saboroso e gostoso com deliciosos tomatinhos confit e suculentos cubos de bacon. 4.6 Fácil 2 h 35 min Kcal 647 LER RECEITA
Sobremesas Buchteln (docinhos de massa fermentada) Os buchteln são docinhos tiroleses à base de massa fermentada recheados com geleia de damasco, assados no forno e polvilhados com açúcar de… 4.4 Médio 2 h 20 min Kcal 440 LER RECEITA
Bolos e panificação Bugie recheadas de Carnaval As bugie recheadas de Carnaval são docinhos recheados com um delicioso recheio de geleia ou Nutella. Descubra nossa receita para prepará-las em casa! 4.1 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cake pops rosinhas Os cake pops rosinhas são uma sobremesa original para presentear: um vaso feito de massa de waffle e cupcake e rosas de bolo e chocolate colorido. 4.5 Médio 50 min Kcal 693 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Calzone de cebolas verdes O calzone de cebolas verdes é uma especialidade da região da Puglia: uma crocante focaccia recheada com cebolas verdes, pequenas cebolas-poró,… 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 234 LER RECEITA
Bolos e panificação Cannoli siciliani Os cannoli sicilianos são doces típicos da confeitaria siciliana. descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em casa esta receita… 4.1 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cantucci Os cantucci (biscoitos de Prato) são os biscoitos típicos toscanos com amêndoas, ideais com Vin Santo. Descubra aqui como preparar a receita… 4.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Canudinhos de massa folhada com creme de confeiteiro Os canudinhos de massa folhada com creme de confeiteiro são clássicos miniaturas de confeitaria: casquinha crocante de massa folhada… 4.3 Fácil 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Canudos de massa filo com merengue de frutas vermelhas Os canudos de massa filo com merengue de frutas vermelhas são uma sobremesa feita de rolinhos crocantes de massa filo recheados com um… 4.2 Médio 1 h 18 min Kcal 121 LER RECEITA
Acompanhamentos Caponata A caponata é um dos acompanhamentos sicilianos mais conhecidos, composto por berinjelas fritas, aipo, tomates, azeitonas e o típico molho… 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 553 LER RECEITA
Entradas Caponata em folhas de azeitona A caponata de vegetais em folhas de azeitona é um aperitivo finger food vegetariano rico e saboroso. 4.7 Médio 1 h 10 min Kcal 98 LER RECEITA
Caramelo Com o caramelo você pode preparar e decorar muitos doces. Mostramos duas técnicas fáceis para fazer em casa: seco e com água. 3.8 Médio 20 min LER RECEITA