Açúcar Fondant (Fondant) Neste guia de Escola de Culinária, ensinamos você a preparar o açúcar fondant, para deixar seus doces mais bonitos e deliciosos! 4.2 Difícil 1 h 30 min Kcal 57 LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras à romana As alcachofras à romana são um acompanhamento da culinária romana. As mammole são cozidas em panela com alho, salsa e hortelã! Descubra a receita! 4.1 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras afogadas à napolitana As alcachofras afogadas à napolitana fazem parte da tradição napolitana, um acompanhamento muito simples, rápido e econômico que agradará a todos! 4.2 Fácil 50 min Kcal 126 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas com molho Uma receita clássica amada por adultos e crianças, almôndegas com molho. Um prato principal muito saboroso, cozido em um molho perfeito para… 4.4 Muito fácil 50 min Kcal 492 LER RECEITA
Sobremesas Amêndoas Praliné As amêndoas praliné, ou 'adormece-sogra', são fáceis de fazer em casa e perfeitas também como ideia de presente... atenção, porém, uma leva à outra!! 4.3 Fácil 15 min LER RECEITA
Pratos principais Anéis de lula e batatas Os anéis de lula e batatas são um segundo prato de peixe envolvente e saboroso, um perfeito comfort food com sabor de mar. Descubra a receita! 4.3 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Anel de arroz com coração de mussarela e camarões O anel de arroz com coração de mussarela e camarões é uma deliciosa rosca de arroz recheada, com um visual elegante e impressionante. 4.9 Muito fácil 2 h 40 min Kcal 365 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Angelica com abobrinha A angelica com abobrinha é um fermentado muito saboroso e com uma forma original, perfeito para colocar no centro da mesa para o aperitivo! 4.4 Difícil 2 h Kcal 764 LER RECEITA
Entradas Arancini de arroz Arancini de arroz, um orgulho da culinária siciliana: descubra a receita para fazer em casa este típico street food, com recheio de ragu e presunto! 4.2 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Arroz de forno O arroz de forno é um prato principal genuíno e simples de fazer, que traz consigo aromas e sabores mediterrâneos. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 546 LER RECEITA
Pratos principais Arroz venere com lulas e camarões O arroz venere com lulas e camarões é um prato principal muito especial que captura todo o sabor do mar de forma refinada. 3.1 Fácil 55 min Kcal 557 LER RECEITA
Pratos principais Assado com cogumelos e vinho tinto O assado com cogumelos e vinho tinto é um prato principal delicioso, uma longa cozedura que torna a carne macia e saborosa. 4.6 Médio 0 min Kcal 413 LER RECEITA
Pratos principais Assado veg O assado veg é uma variante do clássico assado para quem não come carne, com glúten de trigo e servido com um delicioso molho de romã. 4.1 Médio 2 h LER RECEITA
Pratos principais Atum em crosta de pistache O atum em crosta de pistache é um prato principal de peixe envolto em uma crosta crocante, servido sobre um perfumado creme de ervilhas!… 4.6 Fácil 25 min LER RECEITA
Sobremesas Babá ao rum O babá ao rum clássico, uma das sobremesas típicas napolitanas, apreciado pela massa macia mas esponjosa que se impregna da deliciosa calda de licor! 4.2 Difícil 1 h 50 min LER RECEITA