Pizzas e focaccia 'Mpanate ripiene di caponata As 'mpanate ripiene di caponata são uma das muitas variações desta famosa massa siciliana, calzones riquíssimos para assar no forno! 4.6 Difícil 2 h 20 min Kcal 668 LER RECEITA
Entradas Abóboras misteriosas de Halloween As abóboras misteriosas de Halloween são pequenos profiteroles salgados em forma de abóbora, recheados com um saboroso creminho de queijo e… 4.2 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Abobrinhas recheadas com arroz As abobrinhas recheadas com arroz são cozidas junto com o molho de tomate e são um prato único saboroso com um caráter simples e genuíno. 4.2 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Açafrão e Arroz à milanesa D'O O chef Davide Oldani apresenta Açafrão e Arroz à milanesa D'O, evolução do clássico risoto à milanesa, símbolo de Milão e da Expo 2015. 4.1 Médio 30 min Kcal 488 LER RECEITA
Açúcar Fondant (Fondant) Neste guia de Escola de Culinária, ensinamos você a preparar o açúcar fondant, para deixar seus doces mais bonitos e deliciosos! 4.2 Difícil 1 h 30 min Kcal 57 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Água aromatizada Refrescante, revigorante, detox... é a água aromatizada! Muitas versões para experimentar com apenas uma noite de descanso na geladeira antes… 4.3 Muito fácil 10 min Kcal 32.8 LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras à romana As alcachofras à romana são um acompanhamento da culinária romana. As mammole são cozidas em panela com alho, salsa e hortelã! Descubra a receita! 4.1 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras afogadas à napolitana As alcachofras afogadas à napolitana fazem parte da tradição napolitana, um acompanhamento muito simples, rápido e econômico que agradará a todos! 4.2 Fácil 50 min Kcal 126 LER RECEITA
Entradas Alcachofras fritas na massa As alcachofras fritas na massa são crocantes e douradas, ótimas para servir como entrada com um molho saboroso! Descubra as quantidades e a… 4.4 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas com molho Uma receita clássica amada por adultos e crianças, almôndegas com molho. Um prato principal muito saboroso, cozido em um molho perfeito para… 4.4 Muito fácil 50 min Kcal 492 LER RECEITA
Entradas Almôndegas com mortadela e pistache As almôndegas com mortadela e pistache são uma ideia rústica e apetitosa para servir como entrada ou prato principal... uma leva à outra! 4.3 Muito fácil 28 min Kcal 554 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de painço com legumes e creme de favas As almôndegas de painço com legumes e creme de favas são um prato saboroso sem glúten e sem ovos, servido com um delicado creme de favas. 4.2 Muito fácil 50 min Kcal 159 LER RECEITA
Sobremesas Amêndoas Praliné As amêndoas praliné, ou 'adormece-sogra', são fáceis de fazer em casa e perfeitas também como ideia de presente... atenção, porém, uma leva à outra!! 4.3 Fácil 15 min LER RECEITA
Pratos principais Anéis de lula e batatas Os anéis de lula e batatas são um segundo prato de peixe envolvente e saboroso, um perfeito comfort food com sabor de mar. Descubra a receita! 4.3 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Anel de arroz com coração de mussarela e camarões O anel de arroz com coração de mussarela e camarões é uma deliciosa rosca de arroz recheada, com um visual elegante e impressionante. 4.9 Muito fácil 2 h 40 min Kcal 365 LER RECEITA