Pão Colomba salgada A colomba salgada é um pão perfeito para servir como entrada no dia de Páscoa ou para levar em um piquenique! 4.0 Médio 1 h 30 min Kcal 355 LER RECEITA
Como cozinhar o arroz Como cozinhar arroz branco, basmati, para sushi, venere, integral? Neste tutorial muito fácil, explicamos tudo sobre como cozinhar arroz! 4.2 Muito fácil 0 min LER RECEITA
Como fazer a cocção às cegas A cocção às cegas ou cocção em branco é utilizada para preparar bases perfeitas de tortas ou quiches, que você pode rechear a gosto. 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Como fazer a fregola sarda A fregola sarda é uma massa rústica à base de sêmola e água, trabalhada à mão em grumos irregulares e seca, ideal para molhos saborosos. Aqui… 3.7 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Como fazer calda para bolos A calda para bolos é indispensável para enriquecer suas sobremesas! Vai torná-las macias e saborosas graças ao aroma que você escolher! 4.0 Muito fácil 20 min Kcal 146 LER RECEITA
Como limpar as amêijoas Com a escola de culinária do Giallo Zafferano, você aprenderá como limpar as amêijoas, frutos do mar muito amados e que se prestam a muitas… 4.3 Fácil 25 min Kcal 180 LER RECEITA
Acompanhamentos Como limpar e cozinhar os agretti Os agretti são uma verdura primaveril: como limpá-los e cozinhá-los? Descubra com nossas dicas para prepará-los cozidos, no vapor, na frigideira! 4.1 Fácil 30 min LER RECEITA
Como pasteurizar os ovos Mostramos o método caseiro para não usar ovos, gemas e claras crus nas suas receitas. Todos os conselhos para utilizá-los nas receitas! 3.7 Médio 25 min LER RECEITA
Conchiglioni ao forno com ragu de camarões e merluza ao açafrão Os Conchiglioni ao forno com ragu de camarões e merluza ao açafrão são um prato principal saboroso e cremoso, perfeito para o almoço de domingo! 4.8 Fácil 1 h 25 min Kcal 741 LER RECEITA
Congee O congee é um prato da culinária chinesa à base de arroz e pode ser servido na versão salgada ou doce. Descubra os segredos para preparar esta… 3.9 Fácil 55 min LER RECEITA
Conserva de Legumes em Vinagre A conserva de legumes é uma das conservas mais conhecidas e clássicas, feita com uma mistura de legumes e vinagre que podem variar de acordo… 3.6 Fácil 37 min Kcal 64 LER RECEITA
Conserva de melão ao Porto O melão ao Porto é uma excelente conserva para saborear no outono, para se embriagar com os aromas do verão já distante! 4.8 Fácil 50 min Kcal 426 LER RECEITA
Entradas Conserva de tomatinhos A conserva de tomatinhos é feita no verão e pode ser utilizada para preparar deliciosos molhos ou para servir, ao natural, junto com pão! 4.5 Muito fácil 60 min Kcal 8 LER RECEITA
Sobremesas Copinho de gianduia e telha de avelã Copinho de mousse de gianduia e leite condensado com telha de avelã é uma sobremesa de colher porção única saborosa e refinada. 3.8 Médio 1 h 10 min Kcal 294 LER RECEITA
Sobremesas Copinhos com creme de limão e merengues Os copinhos com creme de limão e merengues são uma deliciosa sobremesa de colher para finalizar a refeição de forma refrescante e saborosa!… 4.5 Médio 1 h 25 min Kcal 582 LER RECEITA