Sopa de Tomate A sopa de tomate é feita com tomatinhos pizzutelli, cebola roxa de Tropea, muito manjericão, orégano e fios de ovo! 4.2 Muito fácil 35 min Kcal 293 LER RECEITA
Sopa fria de legumes Um prato principal vegetariano, ensopado, mas para saborear frio mesmo no verão, leve e nutritivo! 3.2 Muito fácil 45 min Kcal 338 LER RECEITA
Sobremesas Sorvete de café O sorvete de café é uma sobremesa gelada e deliciosa preparada sem sorveteira. Perfeito para servir como sobremesa após o jantar durante as… 4.3 Médio 20 min Kcal 159 LER RECEITA
Sobremesas Sorvete de cerveja e hortelã O sorvete de cerveja e hortelã é uma sobremesa fresca e refrescante para servir no final da refeição ou como um delicioso intervalo entre um… 2.7 Fácil 25 min Kcal 149 LER RECEITA
Sobremesas Sorvete de limão O sorvete de limão feito em casa é uma sobremesa fresca e refrescante, o grande clássico para terminar a refeição ao qual você não vai resistir! 4.0 Fácil 50 min Kcal 136 LER RECEITA
Spaghetti all'assassina Descubra a receita autêntica dos spaghetti all’assassina, o prato picante e crocante típico de Bari, cozido diretamente na frigideira com o molho! 4.0 Médio 30 min LER RECEITA
Spaghetti com camarões Os spaghetti com camarões são um prato principal realmente delicioso. Cremoso e rico em camarões tanto crus quanto cozidos, são perfeitos para… 4.3 Médio 1 h 20 min Kcal 384 LER RECEITA
Spaghetti com peixe-sapo e alcachofras Os spaghetti com peixe-sapo e alcachofras são um prato principal perfeito para os amantes de pratos de peixe, refinado e saboroso! 2.0 Médio 1 h 20 min Kcal 568 LER RECEITA
Spatzle com creme de leite e speck Os spatzle com creme de leite e speck são um prato principal rápido e saboroso feito com os típicos nhoques à base de ovos e farinha da… 4.5 Fácil 25 min Kcal 580 LER RECEITA
Spatzle com tomate e limão Os spatzle com tomate e limão são um prato principal saboroso e aromático, rápido de preparar e ideal para um almoço rápido e delicioso! 4.4 Muito fácil 35 min Kcal 370 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Spianata romagnola A spianata romagnola é um produto de padaria típico da Emilia Romagna, preparado com alecrim e sal grosso e degustado com ótimos embutidos locais. 4.2 Médio 50 min Kcal 250 LER RECEITA
Strangozzi alla spoletina Os strangozzi alla Spoletina são típicas fettuccine umbre, de origem humilde e antiga, que são condimentadas com tomate e salsa. 4.0 Fácil 1 h 50 min Kcal 340 LER RECEITA
Strozzapreti com frutos do mar Os strozzapreti com frutos do mar são um prato principal perfeito para quem quer surpreender seus convidados no jantar ou em um almoço de domingo. 4.7 Médio 2 h Kcal 631 LER RECEITA
Bolos e panificação Strudel de frutas vermelhas O strudel de frutas vermelhas é uma variante do tradicional strudel do Trentino Alto Ádige, perfeito para servir como sobremesa após a refeição. 4.6 Médio 1 h 5 min Kcal 304 LER RECEITA
Bolos e panificação Strudel de Maçã O strudel é uma sobremesa típica do Trentino, mas originária da Turquia: um rolo de massa recheado com maçãs, passas, pinhões e canela! 4.1 Médio 1 h 10 min Kcal 376 LER RECEITA