Bolos e panificação Casatiello doce O casatiello doce é uma versão com frutas do tradicional rústico napolitano típico do período de Páscoa. Descubra dicas e receita! 4.3 Médio 1 h 10 min Kcal 658 LER RECEITA
Bolos e panificação Casca de laranja cristalizada As cascas de laranja cristalizadas são docinhos natalinos, ideais para conservar durante todo o ano. Descubra a receita e use-as para… 4.3 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Casoncelli alla bergamasca Os casoncelli bergamascos são uma massa fresca recheada típica da Lombardia. Descubra a receita com carne, uvas passas, biscoitos amaretti,… 3.8 Médio 2 h 10 min LER RECEITA
Casoncelli de polenta com coelho Os casoncelli de polenta com coelho são uma releitura do prato clássico lombardo. O taleggio dentro os deixa ainda mais saborosos! 4.3 Médio 1 h 35 min Kcal 604 LER RECEITA
Bolos e panificação Casquinha de sorvete Casquinha de sorvete caseira: descubra como preparar a deliciosa casquinha crocante feita em casa, para rechear com os sabores de sorvete que… 4.1 Médio 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cassata siciliana A cassata siciliana é uma sobremesa famosa feita de pão de ló recheado com ricota e chocolate, coberta com glacê e frutas cristalizadas. 4.2 Difícil 1 h 40 min Kcal 1029 LER RECEITA
Bolos e panificação Castagnaccio à toscana O castagnaccio, típico da tradição culinária toscana, é um doce de outono à base de farinha de castanha, pinhões, passas, nozes e alecrim. 4.0 Fácil 45 min Kcal 432 LER RECEITA
Sobremesas Castanhas assadas Castanhas assadas, fáceis de descascar, deliciosas e uma alternativa às castanhas na frigideira! Descubra as dicas para prepará-las e… 4.0 Muito fácil 50 min LER RECEITA
Cavatelli Os cavatelli são um formato de massa fresca de sêmola típica de Molise e da Puglia. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta… 4.5 Fácil 15 min Kcal 355 LER RECEITA
Cavatelli com bottarga e tomatinhos Os cavatelli com bottarga e tomatinhos são um primeiro prato com poucos e simples ingredientes de sabor marcante, que evoca todo o sabor do mar! 4.1 Fácil 55 min LER RECEITA
Cavatelli com flores de abóbora, mexilhões e açafrão Os cavatelli com flores de abóbora, mexilhões e açafrão são um prato principal colorido e saboroso, que mistura a bondade do mar com a dos… 4.1 Fácil 60 min Kcal 1214 LER RECEITA
Cavatelli com frutos do mar Os cavatelli com frutos do mar são um prato principal de peixe saboroso que é preparado com massa fresca. Descubra as doses e o procedimento… 5.0 Difícil 2 h 30 min Kcal 539 LER RECEITA
Cavatelli com linguiça e flores de abóbora Os cavatelli com linguiça e flores de abóbora são um prato principal delicioso e muito saboroso, com linguiça luganega e delicadas flores de abóbora. 4.6 Muito fácil 55 min Kcal 557 LER RECEITA
Acompanhamentos Cebolinhas agridoce As cebolinhas agridoce com cebolas borettane são ótimas para saborear mornas ou frias como acompanhamento ou entrada. Descubra a receita para… 4.1 Muito fácil 45 min Kcal 142.6 LER RECEITA
Entradas Cebolinhas em conserva As cebolinhas em conserva são um delicioso acompanhamento caseiro para servir como aperitivo, também são ótimas para enriquecer muitas… 3.5 Médio 30 min LER RECEITA