Ravioli recheados com frango caipira Os raviolis recheados com frango caipira são um primeiro prato de caráter rústico, perfeito para quem ama sabores autênticos, mas com um toque… 4.3 Médio 2 h 10 min LER RECEITA
Ravioli recheados com galinha-d'angola e Grana Padano Os ravioli recheados com galinha-d'angola e Grana Padano são um prato principal de massa fresca rico e apetitoso, perfeito para festas!… 5.0 Médio 3 h LER RECEITA
Ravioli ris e coi Os ravioli ris e coi são um prato principal de massa fresca, típico das Langhe piemontesas. Descubra como o restaurante l'Escola e lou Mulin… 4.4 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Ribollita A ribollita é uma sopa à base de pão amanhecido, legumes e verduras, típica da culinária toscana. Descubra a receita deste saboroso prato de inverno! 4.3 Fácil 2 h 30 min LER RECEITA
Rigatoni com a pajata Os rigatoni com pajata, ou com pagliata, são típicos do Lácio, um prato principal simples e de sabores muito intensos, exatamente como manda a… 4.3 Fácil 3 h 10 min Kcal 610 LER RECEITA
Risoni com leite de coco Os risoni com leite de coco são uma receita realmente original para saborear os risoni: não em caldo, mas em salada, com sabores orientais e… 4.8 Fácil 45 min Kcal 358 LER RECEITA
Risoto à milanesa com açafrão O risoto à milanesa com açafrão é um prato principal típico da Lombardia, feito com um bom caldo e a adição de tutano! 4.2 Médio 5 h 30 min Kcal 546.5 LER RECEITA
Risoto ao Champagne e camarões O risoto ao champagne e camarões é um prato principal refinado, ideal para ocasiões especiais. Descubra as doses e o procedimento para… 4.0 Médio 60 min LER RECEITA
Risoto ao champanhe, beterraba e camarões O risoto ao champanhe, beterraba e camarões é um prato principal sofisticado, ideal para os dias de festa. Descubra as quantidades e o… 4.3 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Risoto ao creme de camarão O risoto ao creme de camarão é um refinado prato principal de frutos do mar sem creme de leite. Descubra a receita para obter um molho cremoso… 4.3 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Risoto aos três aipos Sabor delicado e cremosidade: as palavras para descrever este risoto aos três aipos, perfeito para quem busca combinações incomuns e especiais! 4.6 Fácil 50 min Kcal 641 LER RECEITA
Risoto com camarões O risoto com camarões é um prato principal fácil e rápido que destaca bem o sabor delicadamente doce dos camarões. 3.8 Médio 45 min Kcal 578 LER RECEITA
Risoto com creme de abóbora e pecorino O risoto com creme de abóbora e pecorino é um prato principal com sabores gourmet. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para preparar… 3.2 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Risoto com creme de abobrinha e camarões crus Risoto com creme de abobrinha e camarões crus: um primeiro prato para surpreender e deliciar com sua variedade de preparos e consistências.… 4.5 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Risoto com radicchio, manteiga de anchovas e pão aromático O risoto com radicchio, manteiga de anchovas e pão aromático é um prato principal com sabores mediterrâneos. Descubra as doses e o… 4.6 Médio 45 min LER RECEITA