Pratos principais Paleta de cordeiro recheada à toscana A paleta de cordeiro recheada à toscana é um prato principal apreciado pelo sabor e o aroma tradicional e genuíno dos ingredientes. 4.6 Fácil 1 h 30 min Kcal 476 LER RECEITA
Entradas Palitos de cenoura frita Os palitos de cenoura frita são petiscos muito agradáveis de servir, são preparados rapidamente e podem ser facilmente personalizados! 3.8 Muito fácil 15 min LER RECEITA
Pão Pan di ramerino O pan di ramerino é um pão doce típico da Toscana preparado com uvas passas e óleo aromatizado com alecrim, chamado de ramerino na Toscana. 4.3 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta com grão-de-bico e batatas A pasta com grão-de-bico e batatas é um prato principal com ingredientes simples da tradição rural, uma sopa rural, um comfort food saboroso e… 4.4 Muito fácil 2 h 35 min Kcal 593.1 LER RECEITA
Pratos principais Pasta com ragu de couve-flor A pasta com ragu de couve-flor é uma receita deliciosa sem carne, um primeiro prato vegetariano que vai agradar até quem não gosta de comer… 4.6 Fácil 1 h 10 min Kcal 515 LER RECEITA
Pratos principais Pasta de grão-de-bico e ervilha-parelho A pasta de grão-de-bico e ervilha-parelho é um prato simples, rústico e genuíno, que realça o sabor e as propriedades nutritivas desses dois legumes. 4.4 Muito fácil 2 h 45 min Kcal 454 LER RECEITA
Pratos principais Pasta e feijão A pasta e feijão é um clássico da culinária italiana, um prato principal cremoso e nutritivo, de que todos guardam a sua própria receita familiar! 4.1 Muito fácil 2 h 5 min Kcal 674.8 LER RECEITA
Pratos principais Pasta e lentilhas A pasta e lentilhas é um prato principal da culinária caseira saboroso e nutritivo. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar a… 4.6 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta em sopa de grão-de-bico, louro e alho roxo A pasta em sopa de grão-de-bico, louro e alho roxo é um primeiro prato suculento e convidativo, ideal para se aquecer durante os dias frios de outono. 4.6 Muito fácil 2 h 25 min Kcal 464 LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada no papelote com cerveja, tomatinhos e azeitonas O peixe-espada no papelote com cerveja, tomatinhos e azeitonas é um prato de peixe original por sua marinada com cerveja. 4.2 Fácil 55 min Kcal 314 LER RECEITA
Pratos principais Penne ao ragu de dobradinha As penne ao ragu de dobradinha são um prato principal requintado, perfeito para os amantes de sabores fortes. 4.1 Fácil 3 h 20 min Kcal 696 LER RECEITA
Entradas Peru com molho de atum O peru com molho de atum é uma entrada equilibrada, onde a delicadeza da carne se combina com o molho de atum, cremoso e de sabor intenso e… 4.3 Fácil 1 h 45 min LER RECEITA
Entradas Pimentões em conserva Os pimentões em conserva são um produto caseiro. São ótimos como entrada, acompanhamento ou em bruschettas! Veja o procedimento e as doses… 3.6 Médio 30 min LER RECEITA
Entradas Polenta frita A Polenta frita é um aperitivo delicioso: chips crocantes muito convidativos graças também à mistura perfumada e saborosa com que são… 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 94 LER RECEITA
Pratos principais Polpettone O polpettone é um clássico segundo prato da culinária caseira. Esta versão é enriquecida com fatias de vitela que envolvem um suculento recheio 4.5 Fácil 2 h Kcal 466 LER RECEITA