Pratos principais Abbacchio alla cacciatora O abbacchio alla cacciatora é um prato principal de carne rústico e muito saboroso. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 4.1 Médio 60 min LER RECEITA
Entradas Abobrinha a scapece A abobrinha a scapece é um acompanhamento típico da culinária campana. Descubra as doses e o procedimento para preparar essa receita… 4.2 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Abobrinha em carpione A abobrinha em carpione é um acompanhamento de verão: abobrinhas carnudas com uma marinada à base de vinagre. Saborosas e ideais com qualquer… 4.0 Muito fácil 35 min Kcal 412 LER RECEITA
Pratos principais Abobrinha recheada com ricota A abobrinha recheada com ricota é um prato principal vegetariano com sabores primaveris. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta… 4.4 Muito fácil 1 h 5 min Kcal 290 LER RECEITA
Acompanhamentos Abobrinha refogada A abobrinha refogada é preparada na frigideira em poucos minutos, é um acompanhamento primaveril fácil e rápido. Descubra doses e dicas para… 3.9 Muito fácil 18 min LER RECEITA
Acompanhamentos Abobrinhas à sorrentina As abobrinhas à sorrentina são um acompanhamento vegetariano de verão rico e saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar… 4.3 Fácil 45 min Kcal 410.7 LER RECEITA
Pratos principais Abobrinhas recheadas com arroz As abobrinhas recheadas com arroz são cozidas junto com o molho de tomate e são um prato único saboroso com um caráter simples e genuíno. 4.2 Fácil 60 min LER RECEITA
Agnolotti Os agnolotti são um dos pratos típicos da culinária piemontesa e são conhecidos e apreciados no exterior como na Itália por sua bondade 3.9 Médio 3 h 35 min Kcal 732 LER RECEITA
Pratos principais Alaçã assada com alcachofras e ervilhas A alaçã assada com alcachofras e ervilhas é um segundo prato assado, feito com um peixe tipo sardinha não muito conhecido, mas que agradará a todos! 4.5 Fácil 50 min Kcal 274 LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras à romana As alcachofras à romana são um acompanhamento da culinária romana. As mammole são cozidas em panela com alho, salsa e hortelã! Descubra a receita! 4.1 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras afogadas à napolitana As alcachofras afogadas à napolitana fazem parte da tradição napolitana, um acompanhamento muito simples, rápido e econômico que agradará a todos! 4.2 Fácil 50 min Kcal 126 LER RECEITA
Entradas Alcachofras e salame em crackers de azeitonas Alcachofras trifoladas e salame em crackers de azeitonas são aperitivos finger food convidativos que evocam os típicos sabores da Ligúria. 4.3 Fácil 30 min Kcal 112 LER RECEITA
Pratos principais Alcachofras recheadas com ovos e queijo As alcachofras recheadas com ovos e queijo são um prato principal vegetariano rico e saboroso, com um coração macio e derretido... descubra as… 4.1 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras trifoladas As alcachofras trifoladas são uma receita clássica e saborosa, fácil e rápida: um acompanhamento gostoso para pratos de carne ou peixe. 4.2 Fácil 35 min Kcal 122 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas à caçadora As almôndegas à caçadora são deliciosas almôndegas de carne de vitela ao molho, temperadas com cenouras, aipo, cebolas e azeitonas! Descubra a… 4.0 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA