Acompanhamentos Couve-flor à Catalã A couve-flor à catalã é um acompanhamento rico e saboroso, adornado com migalhas de ovo cozido e temperado com um vinagrete de sabor marcante! 4.4 Muito fácil 37 min Kcal 278 LER RECEITA
Pratos principais Coxas de frango com mostarda e bacon Uma receita realmente simples e deliciosa que certamente agradará a todos na família, inclusive as crianças: coxas de frango com mostarda e… 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 508 LER RECEITA
Pratos principais Coxas de frango crocantes As coxas de frango crocantes são um prato principal com uma cobertura crocante e aromática que realça o sabor da carne. Perfeitas para… 4.1 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Coxas de pato confit As coxas de pato confit são um elegante prato principal de carne com aroma cítrico, acompanhado de endívia belga... descubra aqui as doses e a… 4.3 Médio 4 h 5 min LER RECEITA
Entradas Coxinha (arancini brasileiros) A coxinha é um aperitivo típico brasileiro feito de pedaços crocantes de frango e legumes envoltos em massa. 4.0 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Creme de abobrinha trombetta e lulas A creme de abobrinha trombetta e lulas é um prato realmente saboroso, perfeito para servir na estação de verão para um jantar leve! 4.3 Médio 45 min Kcal 146 LER RECEITA
Pratos principais Creme de Batata O creme de batata é um prato principal de inverno simples, mas delicioso, um comfort food cremoso para servir com croutons crocantes. Descubra… 5.0 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Creme de batata com lulinhas O creme de batata com lulinhas é um prato principal de frutos do mar, saboroso e refinado, mas de fácil preparo. 4.3 Fácil 50 min Kcal 293 LER RECEITA
Pratos principais Crepe de abobrinha, presunto e stracchino As crepes de abobrinha, presunto e stracchino são um segundo prato delicioso e fresco, ideal para impressionar em um jantar de última hora! 4.3 Fácil 60 min Kcal 792 LER RECEITA
Pratos principais Crepe de espelta com caponata Os crepes de espelta com caponata são um primeiro prato saboroso e saudável, com legumes e espelta. Um prato saudável feito com produtos orgânicos. 4.1 Muito fácil 50 min Kcal 411 LER RECEITA
Crepe de ricota e espinafre As crepes de ricota e espinafre são saborosas e originais, um primeiro prato para servir no lugar da clássica massa. Serão com certeza muito… 4.0 Fácil 50 min Kcal 831 LER RECEITA
Crepes com speck, radicchio e fontina As crepes com speck, radicchio e fontina são deliciosas panquecas de forno com um recheio cremoso e saboroso! Descubra as quantidades e o… 4.3 Fácil 50 min Kcal 754 LER RECEITA
Entradas Crostini de polenta com cogumelos e fonduta de Grana Padano Os crostinis de polenta frita com cogumelos e fonduta de Grana Padano são um aperitivo rústico e saboroso, ideal para usar a polenta que sobrou! 4.3 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Crostini rústicos de polenta Os crostini rústicos de polenta são uma entrada muito simples de preparar, perfeitos também para usar a polenta que sobrou. Descubra como recheá-los! 4.3 Muito fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Cubos de frango, pimentões e tomates secos Os cubos de frango, pimentões e tomates secos são um segundo prato saboroso e cremoso, simples de preparar, perfeito para almoços ou jantares… 4.5 Fácil 50 min Kcal 340 LER RECEITA