Acompanhamentos Cenouras na frigideira As cenouras na frigideira são um acompanhamento fácil e rápido que até as crianças adoram, ideal para acompanhar pratos de carne ou peixe!… 4.1 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Cesta de massa fresca com alcachofras, camarões e tomatinhos confit As cestas de massa fresca com alcachofras, camarões e tomatinhos confit são caixas recheadas com ingredientes deliciosos. 4.7 Médio 2 h 20 min Kcal 594 LER RECEITA
Entradas Cestinhos de batata com abobrinha e queijo Os cestinhos de batata com abobrinha e queijo são petiscos deliciosos com fatias de batata recheadas com abobrinhas salteadas e queijo derretido! 4.2 Médio 60 min Kcal 80 LER RECEITA
Pratos principais Cevapcici Os cevapcici são almôndegas de carne típicas da culinária balcânica, caracterizadas por um sabor apimentado e marcante, ideais também para um… 4.1 Fácil 27 min Kcal 296 LER RECEITA
Entradas Cheesecake salgada com pesto e tomatinhos A cheesecake salgada com pesto e tomatinhos é uma receita de verão deliciosa que brinca com os contrastes de sabores e texturas. Descubra as… 4.6 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Acompanhamentos Chicória na frigideira A chicória na frigideira é um acompanhamento versátil, com sabor amargo e rústico com alho e pimenta, ideal para pratos principais de carne ou peixe. 4.0 Muito fácil 30 min Kcal 96 LER RECEITA
Pratos principais Chili com carne O chili com carne é um prato tex-mex à base de carne moída, feijão, pimentões, cebolas e especiarias. Aqui está a nossa receita, perfeita para… 4.5 Fácil 2 h 15 min Kcal 562.2 LER RECEITA
Molhos Chimichurri O chimichurri é um molho verde típico da Argentina: preparado com salsa, alho e pimenta, é perfeito para acompanhar carne e peixe! 4.0 Muito fácil 10 min LER RECEITA
Pratos principais Cicatielli com mexilhões e feijão Os cicatielli com mexilhões e feijão são um prato principal de massa fresca, feita com sêmola e água, com um intenso sabor de mar. 4.2 Médio 1 h 20 min Kcal 422 LER RECEITA
Ciceri e tria Ciceri e tria é uma receita tradicional típica do Salento: massa fresca em forma de espiral, parte frita e parte cozida, temperada com grão-de-bico. 4.2 Médio 3 h 20 min Kcal 610 LER RECEITA
Pratos principais Ciffe e ciaffe O Ciffe e ciaffe é uma receita camponesa de origens abruzesas que antigamente era preparada com várias partes do porco assadas na frigideira. 4.6 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Cipollata A cipollata é uma sopa de origem camponesa que pertence à tradição gastronômica toscana. 4.6 Fácil 2 h 20 min Kcal 783 LER RECEITA
Cistecca A cistecca montese é um sanduíche recheado com carne e queijo, um street food típico da cozinha campana que você poderá refazer em casa: aqui… 4.9 Muito fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Clafoutis de salmão O clafoutis de salmão é a versão salgada da famosa sobremesa francesa! Recheado com salmão e vegetais frescos, é muito fácil de preparar! 4.9 Fácil 1 h 15 min Kcal 186 LER RECEITA
Entradas Clafoutis salgado O clafoutis salgado é uma versão saborosa da sobremesa francesa ideal como entrada ou prato principal, enriquecido com fatias de abóbora e… 5.0 Fácil 3 h 20 min Kcal 203 LER RECEITA