Pratos principais Filé de porco com cerejas com purê de batatas O filé de porco com cerejas com purê de batatas é um saboroso prato principal, impressionante, perfeito para todas as ocasiões especiais! 5.0 Médio 1 h 10 min Kcal 360 LER RECEITA
Pratos principais Filé de porco em crosta O filé de porco em crosta é um segundo prato refinado e suculento, perfeito para os menus de ocasiões especiais. 4.4 Difícil 1 h 30 min Kcal 876 LER RECEITA
Pratos principais Filé mignon de porco com molho de vinho O filé mignon de porco com molho de vinho é um prato principal saboroso e refinado. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar a… 4.2 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Filés de dourada em gaiola Os filés de dourada em gaiola são um segundo prato convidativo: uma crosta de massa folhada em forma de peixe que envolve a carne macia da dourada. 4.3 Fácil 60 min Kcal 999 LER RECEITA
Pratos principais Filés de espinafre Os filés de espinafre são um prato principal vegetariano, uma variação da receita tradicional, tão deliciosa quanto a original! 4.5 Médio 60 min LER RECEITA
Pratos principais Filés de peixe all'acqua pazza com purê de batatas Os filés de peixe all'acqua pazza com purê de batatas são um segundo prato feito com uma variedade de peixe típica do golfo de Nápoles. 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Filés de salmão à mediterrânea Os filés de salmão à mediterrânea são um segundo prato fácil, saboroso e genuíno. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta receita. 4.5 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Flan de bacalhau sobre creme de alcachofra Os flans de bacalhau com molho de alcachofras são deliciosos bolinhos envoltos em bacon e recheados com batatas e bacalhau. 4.2 60 min Kcal 367 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de milheto A focaccia de milheto com ervas e provolone é realmente deliciosa! Macia e crocante, será ótima para saborear como lanche ou para um almoço rápido! 4.5 Médio 60 min LER RECEITA
Entradas Focaccias com carpaccio de carne, rúcula e sbrinz As focaccias com carpaccio de carne, rúcula e sbrinz são um finger food delicado e saboroso com carpaccio de carne, pesto de rúcula e sbrinz. 4.9 Muito fácil 15 min Kcal 119 LER RECEITA
Entradas Focaccias com porchetta e provolone As focaccias com porchetta e provolone são um aperitivo finger food preparado com produtos típicos do Lácio, com um sabor marcante e saboroso. 5.0 Fácil 10 min Kcal 131 LER RECEITA
Entradas Folhado clássico com alcachofras e camarões O folhado clássico com alcachofras e camarões é um saboroso finger food feito com alcachofras crocantes salteadas na frigideira com camarões tenros. 3.8 Muito fácil 30 min Kcal 68 LER RECEITA
Entradas Folhados com agretti e nduja Os folhados com agretti e nduja são adequados para todos que querem conquistar seus convidados com um aperitivo muito saboroso e um pouco picante! 4.3 Muito fácil 35 min Kcal 63 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitonas com abobrinhas refogadas Os folhados de azeitonas com abobrinhas refogadas são deliciosos finger foods de primavera, preparados com abobrinhas refogadas com alho e manjericão. 4.3 Fácil 25 min Kcal 64 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitonas com vieiras e creme de aspargos Os folhados de azeitonas com vieiras e creme de aspargos são petiscos com aroma de mar para preparar em ocasiões de aperitivos de primavera. 4.6 Médio 45 min Kcal 87 LER RECEITA