Pratos principais Frango na frigideira O frango na frigideira é um segundo prato de carne rústico e saboroso. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para fazer esta receita… 4.6 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Frango na gaiola O frango na gaiola é um prato principal saboroso para saborear, envolto em fatias de abobrinha e bacon e coberto por uma gaiola de massa folhada! 4.5 Fácil 1 h 40 min Kcal 581 LER RECEITA
Pratos principais Frango recheado de Ação de Graças O frango recheado de Ação de Graças é uma versão italiana do peru recheado americano preparado para o Dia de Ação de Graças. 4.5 Fácil 3 h Kcal 518 LER RECEITA
Pratos principais Frango rústico com batatas O frango rústico com batatas é um saboroso prato principal de carne que é preparado em uma única panela, perfeito para o almoço de domingo!… 4.1 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Frango tikka masala O frango tikka masala é preparado com pedaços de frango marinados com especiarias e iogurte imerso em um saboroso molho cremoso de cor laranja. 4.7 Fácil 60 min Kcal 405 LER RECEITA
Pratos principais Frango yassa O frango yassa é uma receita típica do Senegal enriquecida com cebolas e especiarias. Ótimo para servir com arroz basmati para um delicioso… 4.3 Fácil 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Fregola com berinjela A fregola com berinjela é um prato principal que une harmoniosamente a tradição sarda e os ingredientes do Mediterrâneo. Descubra as… 3.9 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Fregola com cogumelos portobello A fregola com cogumelos portobello é um prato principal simples e saboroso, perfeito para propor no seu cardápio de outono! 4.1 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Fregola com frutos do mar A fregola com frutos do mar é um prato principal de sabor intenso, com um cozimento que realça a consistência rústica da massa. Descubra as… 4.7 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Fregola com mexilhões, vôngoles e grão-de-bico A fregola com mexilhões, vôngoles e grão-de-bico é um excelente prato principal com sabor de mar, com a massa especial de sêmola e água que… 4.6 Médio 2 h 45 min Kcal 575 LER RECEITA
Entradas Friselle com tomate e anchovas As friselle com tomate e anchovas são um produto típico da Puglia, rosquinhas salgadas crocantes feitas com pão assado 2 vezes. 4.2 Muito fácil 15 min Kcal 130 LER RECEITA
Pratos principais Fritada primavera A fritada primavera é um prato à base de vegetais muito saboroso e colorido para servir como entrada ou como prato único junto com uma salada. 4.3 Fácil 50 min Kcal 210 LER RECEITA
Pratos principais Fritada verde com salmão, queijo toma e molho de açafrão A fritada verde com salmão, queijo toma e molho de açafrão é um prato principal rico e genuíno com espinafre e pedaços saborosos de peixe. 3.8 Fácil 1 h 35 min Kcal 352 LER RECEITA
Entradas Fritadas de pão As fritadas de pão são uma forma de utilizar pão dormido. Uma saborosa receita contra o desperdício, uma crocante entrada frita! Descubra como… 4.7 Fácil 45 min Kcal 518 LER RECEITA
Pratos principais Frittata alla pizzaiola A frittata alla pizzaiola é uma releitura da receita campana da carne alla pizzaiola, uma frittata ao forno com tomate e mussarela! 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 293 LER RECEITA