Pratos principais Orzotto com creme e flores de abóbora O orzotto com creme e flores de abóbora é um prato principal original, cremoso e delicado, ao qual se adicionam as flores de abóbora no final… 4.7 Médio 50 min Kcal 431 LER RECEITA
Pratos principais Orzotto com grão-de-bico, anchovas e ricota salgada Uma receita com aroma e sabor intensos e uma consistência cremosa: o orzotto com grão-de-bico, anchovas e ricota salgada é um prato principal… 4.6 Fácil 55 min Kcal 509 LER RECEITA
Pratos principais Ossobuco à milanesa O ossobuco à milanesa é uma receita tradicional da Lombardia, um suculento prato de carne tipicamente servido com risoto de açafrão! 4.2 Médio 1 h 55 min LER RECEITA
Ossobuco à milanesa com risoto amarelo O ossobuco à milanesa com risoto amarelo é uma das receitas tradicionais da Lombardia. Um prato único perfeito e cheio de sabor! 4.3 Médio 4 h Kcal 1028 LER RECEITA
Ossobuco de peru com risoto Os ossobucos de peru com risoto são um prato único, rico e substancioso que se inspira no tradicional prato milanês. 4.9 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Entradas Ostras gratinadas com anchovas e alcaparras de Pantelleria Com as ostras gratinadas com anchovas e alcaparras de Pantelleria, você poderá apreciar a bondade deste molusco: uma gratinada breve e crocante! 5.0 Médio 25 min Kcal 219 LER RECEITA
Pratos principais Ovos à flamenca Os ovos à flamenca são típicos da Andaluzia: enriquecidos com chorizo e jamón serrano, são servidos como tapas ou prato principal! Descubra a receita. 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 506 LER RECEITA
Entradas Ovos à mexicana Os ovos à mexicana são um prato apetitoso que se inspira nos aromas e sabores típicos da América Latina, perfeitos para servir em um brunch! 3.9 Fácil 55 min Kcal 186 LER RECEITA
Ovos benedict com trufa e fonduta de tomino Os ovos benedict com trufa e fonduta de tomino são uma explosão de sabores, um prato perfeito para compartilhar em um brunch de amor. 4.4 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Ovos na frigideira com cogumelos e tomates secos Os ovos na frigideira com cogumelos e tomates secos são um segundo prato simples e saboroso. Descubra as quantidades e o procedimento para… 4.4 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Ovos recheados Os ovos recheados são um aperitivo saboroso e colorido preenchido com cuscuz, legumes e atum, ideal para inaugurar o seu menu de Páscoa! 4.2 Muito fácil 45 min Kcal 149 LER RECEITA
Pratos principais Paccheri ao creme de lagostins e camarões Os paccheri com creme de lagostins e camarões são um prato principal cremoso com aroma de mar, perfeito para os almoços de domingo. 4.4 Fácil 1 h 40 min Kcal 475 LER RECEITA
Pratos principais Paccheri ao molho de lulas Com os paccheri ao molho de lulas, você pode servir um prato principal de frutos do mar colorido e saboroso. Confira aqui a nossa receita! 4.2 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Paccheri ao molho de peixe-cabra Os paccheri ao molho de peixe-cabra são um prato principal de peixe rico e saboroso. Perfeito para jantares e almoços em qualquer época do ano! 3.9 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Paccheri com anchovas e tomatinhos Os paccheri com anchovas e tomatinhos são um prato principal fácil e rápido. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta… 4.3 Fácil 25 min LER RECEITA