Entradas Bolinho de abóbora Os bolinhos de abóbora são muito fáceis de fazer: abóbora crua ralada para uma receita vegana simples com resultado crocante por fora e macio… 4.6 Fácil 50 min Kcal 155 LER RECEITA
Entradas Bolo salgado O bolo salgado assado é uma deliciosa torta salgada para compartilhar nos primeiros piqueniques da estação. Descubra medidas e etapas da receita! 4.5 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Caldo de legumes no micro-ondas O caldo de legumes no micro-ondas permitirá que você prepare uma grande variedade de pratos, reduzindo o tempo de cozimento. Descubra aqui as… 4.3 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Canederli al formaggio Os canederli de queijo são uma variante rica e saborosa dos clássicos bolinhos de pão dormido tiroleses, temperados com manteiga noisette.… 4.7 Médio 50 min LER RECEITA
Pratos principais Canederli de beterraba Os canederli de beterraba com molho de açafrão são uma variante refinada e colorida das típicas almôndegas tirolesas. 4.5 Médio 60 min Kcal 256 LER RECEITA
Entradas Cappuccino de abóbora O cappuccino de abóbora é uma sofisticada e cremosa sopa de abóbora aromatizada com alecrim, acompanhada de uma espuma suave de queijo fresco… 4.4 Fácil 50 min Kcal 392 LER RECEITA
Pratos principais Carne grelhada com especiarias com arroz pilaf e verduras de primavera A carne grelhada com especiarias com arroz pilaf e verduras de primavera é um ótimo prato único à base de carne, muito saboroso para saborear… 4.5 Fácil 1 h 40 min Kcal 705 LER RECEITA
Entradas Cassata salata A cassata salgada é uma saborosa variante do tradicional doce siciliano, com muitos legumes no lugar das típicas frutas cristalizadas. 4.7 Difícil 1 h 30 min Kcal 438 LER RECEITA
Entradas Charlotte salgada A charlotte salgada é uma variante da clássica versão doce feita com um pão brioche recheado com ingredientes deliciosos. 4.8 Médio 2 h Kcal 604 LER RECEITA
Entradas Charutos de repolho à oriental Os charutos de repolho à oriental são uma entrada deliciosa, aromatizada com gengibre e molho de soja! Descubra como prepará-los com a nossa receita 4.1 Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Copinhos de arroz venere e peixe-espada Os copinhos de arroz venere e peixe-espada são uma entrada simples e refinada com saborosos cubinhos de peixe e um creme aromático de tons verdes. 4.7 Muito fácil 55 min Kcal 165 LER RECEITA
Pratos principais Creme de abóbora com camarões A creme de abóbora e camarões é um primeiro prato que também pode ser usado como entrada se servido em porções menores acompanhado por alguns… 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 416 LER RECEITA
Pratos principais Creme de abóbora com curry e leite de coco A creme de abóbora com curry e leite de coco é um primeiro prato com consistência aveludada e sabor delicadamente condimentado. Descubra as… 4.9 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Creme de Abobrinha O creme de abobrinha é uma sopa para saborear fria, perfeita para a primavera, rica em cor e sabor graças a este versátil legume! 4.0 Fácil 1 h 5 min Kcal 271 LER RECEITA
Pratos principais Creme de aipo O creme de aipo é uma deliciosa sopa cremosa, um comfort food de consistência macia e sedosa, com sálvia fresca e avelãs torradas. 4.5 Muito fácil 1 h 10 min Kcal 274 LER RECEITA