Bolos e panificação Clafoutis de ameixas O clafoutis de ameixas é uma variante da tradicional sobremesa francesa que inclui ameixas em vez de cerejas. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 391 LER RECEITA
Bolos e panificação Colac Os colac molisanos são biscoitos em forma de ravióli recheados com frutas secas, maçãs e pão amanhecido típicos de Molise. 4.0 Fácil 40 min Kcal 271 LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba de Páscoa A colomba, doce símbolo da Páscoa por excelência, um macio pão doce coberto por uma cascata de glacê e amêndoas! 4.1 Muito difícil 2 h 55 min Kcal 382.9 LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba de Páscoa rápida A colomba de Páscoa rápida é uma versão rápida do doce tradicional, que requer um menor número de etapas de fermentação. 4.1 Médio 1 h 50 min Kcal 374.7 LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba rápida com frutas vermelhas A colomba rápida com frutas vermelhas é uma variante mais rápida para a preparação do típico doce de Páscoa, com leite condensado e frutas vermelhas. 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 793 LER RECEITA
Pão Colomba salgada A colomba salgada é um pão perfeito para servir como entrada no dia de Páscoa ou para levar em um piquenique! 4.0 Médio 1 h 30 min Kcal 355 LER RECEITA
Bolos e panificação Crocante de amêndoas O crocante de amêndoas é uma típica sobremesa natalina, preparada em muitas regiões da Itália: um torrone crocante de amêndoas e caramelo. 4.4 Fácil 20 min Kcal 808.7 LER RECEITA
Bolos e panificação Crumb cake de chocolate e cerejas O crumb cake de chocolate e cerejas é um bolo macio e fofo de chocolate com cerejas frescas e uma camada de crumble crocante! 4.5 Fácil 1 h 25 min Kcal 686 LER RECEITA
Bolos e panificação Dedos de bruxa Os dedos de bruxa são deliciosos biscoitos amanteigados com uma forma assustadora, perfeitos para um buffet temático na festa de Halloween! 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 246.7 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com salmonete, amêndoas e erva-doce O espaguete com salmonete, amêndoas e erva-doce é um prato principal requintado, um verdadeiro hino aos sabores mediterrâneos. Descubra aqui… 4.4 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Espelta com peixe-espada A espelta com peixe-espada é um prato fresco, com notas cítricas, perfeito para servir como prato único! 4.8 Fácil 50 min Kcal 517 LER RECEITA
Bolos e panificação Fava dos mortos As favas dos mortos são pequenos biscoitinhos com farinha de amêndoas e pinhões típicos de várias regiões italianas, preparados para a… 3.8 Fácil 35 min Kcal 200 LER RECEITA
Bolos e panificação Figos recheados cobertos com chocolate Os figos recheados cobertos com chocolate são deliciosos: figos secos recheados com nozes, avelãs ou amêndoas e cobertos com chocolate amargo. 4.4 Fácil 25 min Kcal 190 LER RECEITA
Pratos principais Frango com amêndoas O frango com amêndoas é um prato tradicional da culinária chinesa enriquecido com brotos de bambu e molho de soja. Descubra a receita original! 4.5 Fácil 50 min Kcal 362.6 LER RECEITA
Pratos principais Fusilli alcachofras e queijo de cabra Os fusilli alcachofras e queijo de cabra são um primeiro prato rápido e muito saboroso: a massa é temperada com um creme de queijo de cabra e… 4.4 Fácil 35 min Kcal 725 LER RECEITA