Sobremesas Ricciarelli Os ricciarelli são biscoitos de marzipã tradicionais, uma receita típica da Toscana que se tornou uma sobremesa tradicional das festas natalinas. 4.4 Médio 35 min Kcal 111 LER RECEITA
Pratos principais Rigatoni com pesto de tomates secos Os rigatoni com pesto de tomates secos são um prato principal com um sabor mediterrâneo. A forma dos rigatoni combina perfeitamente com a… 4.4 Muito fácil 25 min Kcal 589 LER RECEITA
Pratos principais Risoto ao pesto de abobrinha e queijo de cabra O risoto ao pesto de abobrinha e queijo de cabra é um prato principal vegetariano cremoso e delicado, perfeito para um jantar de primavera.… 3.9 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Risotto com pesto de espinafre O risotto com pesto de espinafre é um prato principal genuíno temperado com uma variante do pesto genovês. Descubra aqui as doses e o… 5.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 755 LER RECEITA
Sobremesas Rolo de sementes de papoula, amêndoas e marzipã O rolo de sementes de papoula com marzipã e amêndoas é uma sobremesa preparada com uma massa fermentada enrolada e recheada. 4.6 Médio 3 h Kcal 408 LER RECEITA
Saladas Salada de maçãs e espinafres A salada de maçãs e espinafres é uma receita de inverno: um prato que une a doçura da fruta aos espinafres, primosale e mel. 4.5 Muito fácil 10 min Kcal 541 LER RECEITA
Saladas Salada de melancia A salada de melancia é um prato fresco, fácil e rápido, perfeito para o verão como entrada original ou como acompanhamento rico e colorido. 4.0 Muito fácil 25 min Kcal 335 LER RECEITA
Entradas Sbrisolona salgada A sbrisolona salgada é uma espécie de torta rústica tornada muito crocante graças à adição de farinha de milho e recheada com presunto e queijo. 4.4 Muito fácil 1 h 10 min Kcal 978 LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti com pesto de limão e mariscos Descubra a receita de spaghetti com pesto de limão e mariscos: um prato principal fresco, perfumado e perfeito para o verão, simples e rápido… 4.6 Fácil 40 min LER RECEITA
Sobremesas Stollen O stollen é um doce alemão que se prepara no Natal: uma massa fermentada, especiada e rica em frutas cristalizadas e amêndoas, semelhante ao… 4.5 Médio 2 h LER RECEITA
Entradas Tacinhas de caponata com atum e tzatziki As tacinhas de caponata com atum e tzatziki são deliciosas, a receita ideal para servir em um aperitivo como entrada fresca e sofisticada! 4.3 Fácil 45 min Kcal 263 LER RECEITA
Pratos principais Tagine de cordeiro com ameixas e amêndoas O tagine de cordeiro com ameixas e amêndoas e cuscuz aromático é um prato típico marroquino, cozido na panela especial, com sabor condimentado. 4.2 Fácil 2 h 5 min Kcal 813 LER RECEITA
Sobremesas Tiramisù com 5 especiarias O tiramisù com 5 especiarias é uma sobremesa sem cozimento, fácil de preparar, enriquecida com especiarias que o tornarão único e especial! 4.5 Fácil 20 min Kcal 950 LER RECEITA
Sobremesas Tiramisù de abóbora O tiramisù de abóbora é uma receita sem ovos, uma sobremesa cremosa e deliciosa, um encontro entre tradição e sabores sazonais. 5.0 Fácil 45 min LER RECEITA
Sobremesas Torrone macio O torrone macio é uma variedade típica de Cremona, um doce à base de amêndoas que é consumido principalmente durante as festas de Natal! 2.0 Difícil 1 h 50 min Kcal 132 LER RECEITA