Entradas Taralli com banha e pimenta Os taralli com banha e pimenta são típicos da culinária campana, uns anéis famosos e muito saborosos. Descubra como é simples prepará-los em casa! 4.3 Médio 2 h 10 min Kcal 299 LER RECEITA
Bolos e panificação Telhas doces As telhas doces são deliciosos e crocantes biscoitos típicos do Vale de Aosta, perfeitos como lanche ou para encerrar uma refeição, um leva ao outro! 3.8 Fácil 1 h 23 min LER RECEITA
Pratos principais Torta com pesto misto e bacon A torta com pesto misto e bacon é uma rica torta salgada que pode ser apreciada como entrada ou até mesmo como prato principal. 4.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 898 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta crudista de morango A torta crudista de morango é uma sobremesa deliciosa sem cozimento, uma alternativa para quem não quer ligar o forno quando está muito calor! 4.4 Fácil 30 min Kcal 439 LER RECEITA
Sobremesas Torta de chá verde e chocolate A torta de chá verde e chocolate é uma sobremesa gelada refinada e deliciosa composta por três camadas: uma base macia, uma ganache e uma mousse! 4.5 Muito difícil 1 h 30 min Kcal 583 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de espelta e cerejas A torta de espelta e cerejas é uma sobremesa rica e perfumada com um toque rústico agradável, perfeita para o lanche ou como sobremesa. 4.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 817 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de inverno A torta de inverno é um doce macio rico em frutas frescas e secas. Tem um sabor aromático e condimentado graças à canela, gengibre e cúrcuma! 4.7 Fácil 1 h 5 min Kcal 425 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de São Biagio A torta de São Biagio é uma deliciosa torta recheada com amêndoas trituradas e chocolate, preparada na região de Mantova em homenagem ao santo… 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 664 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta dos adereços A torta dos adereços é um bolo de arroz, amêndoas e cidra cristalizada, típico da cidade de Bolonha e feito durante o período da Páscoa. 4.3 Fácil 2 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta russa de Verona A torta russa de Verona é uma sobremesa típica da cidade feita com massa folhada, amêndoas e amaretti. Uma verdadeira delícia para preparar… 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 580 LER RECEITA
Torta salgada de aspargos A torta salgada de aspargos é um prato sazonal rico e substancioso, perfeito para piqueniques e para buffets de primavera. 4.2 Médio 1 h 10 min Kcal 448 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta sbrisolona A torta sbrisolona é uma sobremesa típica da Lombardia, precisamente da cidade de Mantova: é servida em pedaços, tem uma consistência dura e… 4.1 Fácil 1 h 5 min Kcal 457.7 LER RECEITA