Molhos Pesto de flores de abobrinha O pesto de flores de abobrinha é um molho de verão fresco e saboroso, perfeito para coloridas bruschettas e deliciosos pratos principais.… 5.0 Fácil 15 min LER RECEITA
Molhos Pesto de pimentões O pesto de pimentões é uma variação do pesto clássico feita com pimentões assados: uma maneira saborosa de temperar a massa ou as bruschettas. 4.4 Muito fácil 45 min Kcal 375 LER RECEITA
Piadina com presunto cru e mascarpone A piadina com presunto cru e mascarpone é enriquecida com amêndoas torradas e é um prato saboroso e rico, perfeito para um almoço realmente rápido! 4.5 Fácil 20 min Kcal 1080 LER RECEITA
Piadina com presunto cru, pesto de favas e chicória A piadina com presunto cru, pesto de favas e chicória é um prato principal saboroso com uma variedade de sabores, do doce ao amargo,… 4.7 Fácil 40 min Kcal 681 LER RECEITA
Bolos e panificação Piadina de iogurte e granola A piadina de iogurte e granola é uma deliciosa e genuína sobremesa feita com a adição de granola caseira, uma mistura torrada de frutas secas… 3.6 Fácil 60 min Kcal 839 LER RECEITA
Bolos e panificação Plumcake mesclado com caramelo e frutas secas Um macio plumcake mesclado com caramelo e frutas secas, é uma sobremesa ideal para o café da manhã das festas de Natal! Descubra o… 4.3 Médio 2 h LER RECEITA
Bolos e panificação Quadradinhos de massa folhada com maçã Os quadradinhos de massa folhada com maçã são uma sobremesa muito fácil de preparar, perfeita para o lanche do dia a dia. Descubra aqui a… 4.3 Muito fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Ravioli recheados com robalo e molho de rúcula Os raviolis recheados com robalo e molho de rúcula são um prato principal de peixe elegante e saboroso, ideal para os menus de festas.… 4.5 Difícil 1 h 10 min LER RECEITA
Ravioli recheados com salmão ao molho de manjericão Os raviolis recheados com salmão ao molho de manjericão são um prato principal delicado: a massa fresca envolve a espuma de salmão. Perfeitos… 3.7 Médio 43 min Kcal 451 LER RECEITA
Ravioli verdes recheados com bacalhau Os ravioli verdes recheados com bacalhau são um prato principal de peixe sofisticado e saboroso, perfeito para o cardápio da Véspera. Descubra… 4.4 Difícil 1 h 40 min LER RECEITA
Risoto com figos O risoto com figos é um prato principal de verão com sabores incomuns. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta receita… 4.8 Fácil 30 min LER RECEITA
Risoto com salsa, laranja e amêndoas torradas O risoto com salsa, laranja e amêndoas torradas é um prato principal que combina cremosidade e crocância, em um equilíbrio que surpreende o paladar 5.0 Fácil 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Roccocò Os roccocò são doces natalinos tradicionais e muito famosos da culinária campana. São deliciosos e perfumados biscoitos especiados: irresistíveis! 3.5 Fácil 45 min Kcal 282 LER RECEITA
Bolos e panificação Rosata de Altamura A rosata de Altamura é um bolo de amêndoas de simples bondade que pertence à tradição culinária da Puglia. Ideal para saborear no café da manhã. 4.6 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Salada de arroz tabule A salada de arroz tabule é um prato de verão fresco e leve temperado com ervas aromáticas, cebola e um perfumado molho de limão. Descubra a receita! 5.0 Muito fácil 30 min LER RECEITA