Risotto ao Barolo O risoto ao Barolo é um prato principal piemontês feito com o típico e precioso vinho das langas. Para uma receita refinada e saborosa! 3.9 Muito fácil 35 min Kcal 546 LER RECEITA
Risotto com folhas de nabo O risoto com folhas de nabo é um prato principal genuíno e saboroso que realça o gosto marcante desses vegetais de sabor amargo. 4.3 Muito fácil 50 min Kcal 484 LER RECEITA
Risotto com pesto de abobrinha, iogurte e camarões O risoto com pesto de abobrinha, iogurte e camarões é um primeiro prato delicado, rico em sabores, com camarões, pesto de abobrinha e iogurte grego 4.9 Fácil 2 h 10 min Kcal 611 LER RECEITA
Risotto dos apaixonados O risotto dos apaixonados, com molho de camarões e creme de leite, é um primeiro prato muito cremoso, perfeito para comemorar o Dia dos… 4.4 Fácil 35 min Kcal 842 LER RECEITA
Salada de arroz com aroma de mar A salada de arroz com aroma de mar é uma ótima combinação de arroz frio e peixe, uma ideia agradável para as noites (ou dias) quentes de verão. 4.7 Médio 40 min Kcal 323 LER RECEITA
Sartù di riso O sartù di riso é uma receita típica da Campânia. Trata-se de um timbale de arroz muito rico e saboroso que é preparado com o ragù napolitano. 3.9 Difícil 6 h 20 min Kcal 1226 LER RECEITA
Entradas Supplì mozzarella e tomate Os supplì mozzarella e tomate são uma versão mais simples, mas igualmente suculenta e saborosa dos supplì ao telefone, um clássico lanche… 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 419 LER RECEITA
Bolos e panificação Sushi doce com compotas mistas O sushi doce com compotas mistas é uma sobremesa original à base de arroz doce, geleia de laranja e frutas vermelhas, envolto em uma alga falsa. 4.6 Médio 1 h 50 min Kcal 251 LER RECEITA
Timbal de arroz aos 4 queijos O timbal de arroz aos 4 queijos é um prato principal para quem ama laticínios e é uma refeição substanciosa e muito saborosa, de fácil execução. 4.3 Fácil 60 min Kcal 729 LER RECEITA
Timbale de arroz O timbale de arroz é um prato único delicioso, rico e substancioso. Descubra as quantidades e o procedimento para preparar esta saborosa… 4.8 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de arroz A torta de arroz é um doce envolto em massa podre que contém um recheio rico e delicioso à base de arroz-doce aromatizado com laranja. 4.3 Fácil 1 h 55 min Kcal 505 LER RECEITA
Torta de arroz prensada A torta de arroz prensada é um primeiro prato para saborear o arroz de maneira diferente. Duas camadas de arroz carnaroli e um recheio de… 4.8 Muito fácil 1 h 30 min Kcal 222 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta dos adereços A torta dos adereços é um bolo de arroz, amêndoas e cidra cristalizada, típico da cidade de Bolonha e feito durante o período da Páscoa. 4.3 Fácil 2 h 30 min LER RECEITA
Entradas Tortinhas de três cenouras Uma entradinha gourmet, com três variedades de cenouras, perfeita para preparar quando convidar seus amigos mais exigentes para o jantar! 4.0 Médio 40 min Kcal 407 LER RECEITA