Pratos principais Almôndegas de carne e maçãs As almôndegas de carne e maçãs são um prato saboroso e com um sabor agradavelmente agridoce, uma variação deliciosa da receita caseira! 3.6 Fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas monstruosas As almôndegas monstruosas são um segundo prato para crianças, divertido de preparar com almôndegas de ricota, tomate e creme de batata. 4.7 Fácil 1 h 35 min Kcal 447 LER RECEITA
Pratos principais Arroz venere com frutos do mar O arroz negro com frutos do mar é um primeiro prato muito saboroso, composto por um aromático arroz venere e frutos do mar: uma verdadeira… 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 485 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com ameixas, passas e pinhões O bacalhau com ameixas, passas e pinhões é um prato principal de sabor agridoce: a doçura das frutas secas encontra a salinidade típica do bacalhau. 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 359 LER RECEITA
Entradas Bolinhos crocantes de batata Os bolinhos crocantes de batata são deliciosos petiscos fritos para saborear como entrada. Descubra as doses e o procedimento para preparar a receita. 4.5 Fácil 24 min LER RECEITA
Cannelloni com creme de brócolis à ricota e ragu apimentado Os cannelloni com creme de brócolis à ricota e ragu apimentado de porco são um prato principal saboroso e aromático, perfeito para o domingo. 4.3 Fácil 2 h Kcal 564 LER RECEITA
Pão Caracóis salgados de legumes e bacon Os caracóis salgados com legumes e bacon são salgadinhos feitos de uma massa de pão recheada, enrolada e cortada em fatias. 4.0 Fácil 45 min Kcal 88 LER RECEITA
Sobremesas Churros Os churros são doces fritos em forma de bastão, típicos da Espanha: eles são servidos com açúcar ou chocolate quente! Confira as doses e a receita. 4.0 Muito difícil 30 min Kcal 541 LER RECEITA
Cipollata A cipollata é uma sopa de origem camponesa que pertence à tradição gastronômica toscana. 4.6 Fácil 2 h 20 min Kcal 783 LER RECEITA
Entradas Croquetes de grão-de-bico e camarão Os croquetes de grão-de-bico e camarão são petiscos saborosos feitos com camarões e grão-de-bico triturados que podem ser servidos como entrada. 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 143 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete salteado com frango e camarões O espaguete salteado com frango e camarões é um prato principal rápido aromatizado com molho de soja que confere um sabor intenso ao prato. 4.6 Fácil 40 min Kcal 608 LER RECEITA
Pratos principais Farfalle com salmão, ervilhas-tortas e tomates-cereja confitados com pesto de rúcula As farfalle com salmão, ervilhas-tortas e tomates-cereja confitados com pesto de rúcula são um prato principal saboroso com um rico molho de… 4.2 Fácil 40 min Kcal 868 LER RECEITA
Entradas Folhados com creme de lentilhas e cotechino Os folhados com creme de lentilhas e cotechino são uma receita original de finger food, muito saborosa e simples de preparar. 3.0 Muito fácil 55 min Kcal 92 LER RECEITA
Pratos principais Frango tandoori com chapati e molho de cúrcuma O frango tandoori com chapati e molho de cúrcuma une os sabores condimentados da culinária indiana: páprica, tandoori e cúrcuma em uma mistura… 4.2 Fácil 60 min Kcal 499 LER RECEITA
Pratos principais Jarrete de porco assado com batatas O jarrete de porco assado com batatas é um segundo prato substancial que dá um toque rústico à mesa de festa, mesmo no período natalino! 3.9 Fácil 1 h 20 min Kcal 822 LER RECEITA