Pratos principais Assado de vitela com uvas O assado de vitela com uvas é um prato principal de outono. A carne temperada com ervas é cozida junto com as uvas brancas e pretas. 4.7 Fácil 2 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Assado de vitela na panela O assado de vitela na panela é um clássico prato principal caseiro: fatias de carne muito macias cobertas com um delicioso molho de legumes! 4.6 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Assado de vitela na panela Veja como preparar o assado de vitela na panela, sem forno, macio e suculento: um prato principal de carne perfeito para o almoço de domingo! 4.2 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Assado de vitela no forno com batatas O assado de vitela no forno com batatas é o clássico segundo prato de carne para as festas ou para o domingo: descubra a receita para um… 4.2 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Assado frio de peru O assado frio de peru é um segundo prato saboroso por seu recheio de legumes, provolone e presunto, ótimo tanto no verão quanto no inverno! 4.2 Fácil 2 h 10 min Kcal 256 LER RECEITA
Pratos principais Assado recheado com ameixas e nozes com mostarda O assado recheado com ameixas e nozes com mostarda é um segundo prato suculento, ideal para preparar durante as festas. Descubra aqui as doses… 5.0 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Assado veg O assado veg é uma variante do clássico assado para quem não come carne, com glúten de trigo e servido com um delicioso molho de romã. 4.1 Médio 2 h LER RECEITA
Pratos principais Astice alla Catalana A lagosta à catalã é um prato originário da região da Catalunha, pode ser servido tanto como entrada quanto como prato principal. 3.3 Fácil 32 min Kcal 858 LER RECEITA
Pratos principais Atum com cebola O atum com cebola é uma deliciosa receita da tradição siciliana, um prato principal de frutos do mar simples e de caráter, adequado para todas… 4.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Atum com gergelim O atum com gergelim é um segundo prato de peixe fresco e refinado: atum empanado com sementes de gergelim, grelhado e servido com alcachofras cruas. 4.2 Fácil 17 min Kcal 207 LER RECEITA
Entradas Atum de coelho O atum de coelho é uma entrada típica da cozinha piemontesa. 5.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 186 LER RECEITA
Entradas Atum em conserva de óleo O atum em conserva de óleo é uma conserva clássica feita com atum fresco, muito simples de preparar. 4.2 Médio 1 h 40 min Kcal 229 LER RECEITA
Pratos principais Atum em crosta de pistache O atum em crosta de pistache é um prato principal de peixe envolto em uma crosta crocante, servido sobre um perfumado creme de ervilhas!… 4.6 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Atum feijão e cebola Atum feijão e cebola é um prato único saboroso ou uma entrada rústica: fácil de preparar, também como refeição para um piquenique! 3.9 Muito fácil 1 h 5 min Kcal 336 LER RECEITA
Pratos principais Atum glaceado com molho de soja O atum glaceado com molho de soja é um prato principal de peixe saboroso, simples de preparar, para um menu de peixe original e delicioso! 4.8 Fácil 30 min Kcal 280 LER RECEITA