Acompanhamentos Batatas e pimentões Batatas e pimentões formam um acompanhamento calabrês saboroso e típico, que muitas vezes é enriquecido também com alecrim e cebola roxa de Tropea. 4.0 Muito fácil 30 min Kcal 430 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas e pimentões cruschi As batatas e pimentões cruschi são um dos pratos mais representativos da Basilicata, preparados com os típicos pimentões vermelhos secos ao sol. 3.4 Muito fácil 45 min Kcal 315 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas hasselback As batatas hasselback são um prato da culinária sueca assadas no forno: são cortadas e recheadas com queijo ralado e ervas aromáticas. 4.2 Muito fácil 1 h 35 min Kcal 536 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas no micro-ondas As batatas no micro-ondas são um acompanhamento fácil e rápido que fica pronto em apenas 7 minutos, ideal para acompanhar carne ou peixe.… 5.0 Muito fácil 12 min LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas novas com alecrim As batatas novas com alecrim são um acompanhamento fácil e saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta deliciosa… 4.4 Muito fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Batatas recheadas assadas Um acompanhamento saboroso de legumes: as batatas recheadas assadas são uma carga de sabor recheadas com carne e queijo! 4.4 Muito fácil 1 h 35 min Kcal 380 LER RECEITA
Pratos principais Batatas recheadas da vovó Franca As batatas recheadas da vovó Franca são um acompanhamento delicioso e saboroso, onde as batatas envolvem um recheio de ragu aromatizado com limão! 5.0 Fácil 3 h Kcal 189 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas temperadas As batatas temperadas são um delicioso acompanhamento à base de batatas, cebola, azeitonas e alcaparras com um sabor agridoce! Ótimas para… 4.2 Fácil 40 min Kcal 567 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas-doces assadas As batatas-doces assadas, com um sabor levemente picante, são ótimas para servir como acompanhamento para pratos de carne ou peixe. Descubra a… 4.0 Muito fácil 1 h 15 min Kcal 250 LER RECEITA
Entradas Battuta de fassona Como preparar a battuta de Fassona: carne crua piemontesa com queijo de cabra, tomatinhos e rúcula, uma entrada fresca e de sabor único. Aqui… 4.8 Fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Bavette ao pesto As bavette ao pesto são um prato principal que inclui toda a bondade do pesto fresco preparado em casa; um clássico perfeito para impressionar. 4.5 Fácil 20 min Kcal 648 LER RECEITA
Pratos principais Bavette com alcachofras e sardinhas As bavette com alcachofras e sardinhas são um delicioso prato principal que une os sabores da terra com os aromas do mar! 4.0 Médio 1 h 10 min Kcal 664 LER RECEITA
Pratos principais Bavette com anchovas ao pesto de erva-doce As bavette com anchovas ao pesto de erva-doce são um prato principal aromático de sabor intenso, guarnecido com crocantes migalhas de pão e pistaches. 4.7 Fácil 30 min Kcal 766 LER RECEITA
Pratos principais Bavette com creme de cannellini, rúcula e farinha de rosca As bavette com creme de cannellini, rúcula e farinha de rosca são um primeiro prato rústico, mas elegante, feito com ingredientes simples e saborosos. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 612 LER RECEITA
Pratos principais Bavette com pesto de cítricos As bavette com pesto de cítricos são um prato principal perfumado e saboroso, temperado com um pesto de manjericão aromatizado com laranjas e limões. 4.3 Fácil 25 min LER RECEITA