Pratos principais Cappone ripieno O capão recheado é um prato principal típico de Natal, saboroso, elegante e cênico, protagonista da mesa das festas! Descubra como se faz! 3.7 Fácil 2 h 40 min Kcal 743 LER RECEITA
Entradas Cappuccino de abóbora O cappuccino de abóbora é uma sofisticada e cremosa sopa de abóbora aromatizada com alecrim, acompanhada de uma espuma suave de queijo fresco… 4.4 Fácil 50 min Kcal 392 LER RECEITA
Entradas Caprese decadente A caprese decadente é uma versão sugestiva da clássica caprese: lâminas de arroz negro e tomatinhos em crosta de papoula sobre uma cama de burrata! 3.6 Fácil 50 min Kcal 923 LER RECEITA
Entradas Caprese Fingerfood A caprese fingerfood é uma excelente entrada fresca e saborosa, uma versão original da clássica entrada com mussarela, tomate e manjericão. 4.6 Fácil 50 min Kcal 318 LER RECEITA
Entradas Caprese saborosa com molho de orégano A caprese saborosa com molho de orégano é uma releitura da caprese com fatias de tomate, mussarela de búfala e molho de orégano em camadas verticais 4.5 Fácil 20 min Kcal 977 LER RECEITA
Pratos principais Capù Os capù são deliciosos rolinhos de repolho recheados com carne típicos dos vales de Bérgamo que também têm uma festa dedicada a eles! 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 967 LER RECEITA
Pratos principais Capunet com arroz Capunet com arroz: uma variação saborosa dos típicos rolinhos piemonteses, com recheio cremoso e sabores autênticos da cozinha regional. Aqui… 5.0 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Caracóis à calabresa Os caracóis à calabresa, prato principal saboroso, para saborear principalmente nos meses de outono, com as primeiras chuvas. 4.2 Médio 1 h 10 min Kcal 387 LER RECEITA
Entradas Caracóis de pão recheados com cubos de presunto e queijo fontina Os caracóis de pão recheado com presunto e queijo fontina são um delicioso lanche salgado: pequenos pedaços de pão recheados com queijo e presunto. 4.7 Médio 55 min LER RECEITA
Entradas Caracóis do mar ensopados Os caracóis do mar ensopados são uma entrada perfeita para um jantar de verão. Descubra todos os segredos para limpá-los e obter uma carne bem macia! 4.1 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pão Caracóis salgados de legumes e bacon Os caracóis salgados com legumes e bacon são salgadinhos feitos de uma massa de pão recheada, enrolada e cortada em fatias. 4.0 Fácil 45 min Kcal 88 LER RECEITA
Pratos principais Carbonade alla fiamminga A carbonade à flamenga é um robusto prato principal típico da Bélgica à base de carne de boi cortada em pedaços e finalmente cozida na cerveja! 4.0 Médio 3 h 20 min Kcal 602 LER RECEITA
Pratos principais Carbonara de legumes A carbonara de legumes é uma deliciosa releitura vegetariana do famoso prato principal com ovos de origem do Lazio! Descubra a receita. 5.0 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Carbonara de mar A carbonara de mar é um prato principal inspirado no clássico espaguete à carbonara: no lugar do guanciale, um molho de salmão, peixe-espada e atum. 4.4 Fácil 45 min Kcal 655.6 LER RECEITA
Pratos principais Carbonara de mar com camarões A carbonara de mar com camarões é um prato principal que combina a tradição da culinária italiana com os sabores do mar. Descubra aqui as… 4.3 Médio 55 min LER RECEITA