Pratos principais Fregola com berinjela A fregola com berinjela é um prato principal que une harmoniosamente a tradição sarda e os ingredientes do Mediterrâneo. Descubra as… 3.9 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Frico com batatas e cebolas O frico, é uma receita friulana, originária das montanhas da Carnia; um prato único ou segundo composto por batatas, cebolas e queijo Montasio… 4.0 Fácil 60 min Kcal 753 LER RECEITA
Pratos principais Fritada com barba de frade A fritada com barba de frade é um prato primaveril, saboroso e rápido de preparar: o vegetal utilizado tem um sabor ligeiramente ácido. 4.9 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Fritada de batata no forno A fritada de batata no forno é muito fácil de preparar e é perfeita para cortar em cubos para enriquecer o aperitivo ou servir como prato principal! 4.3 Muito fácil 60 min Kcal 357 LER RECEITA
Entradas Fritada de rabanetes A fritada de rabanetes, temperada com a adição de cenouras e aspargos, é ótima para servir tanto como entrada quanto como prato principal! 4.1 Muito fácil 1 h 25 min Kcal 350 LER RECEITA
Pratos principais Fritada primavera A fritada primavera é um prato à base de vegetais muito saboroso e colorido para servir como entrada ou como prato único junto com uma salada. 4.3 Fácil 50 min Kcal 210 LER RECEITA
Pratos principais Frittata A frittata é uma receita clássica à base de ovos, ótima para saborear simples ou enriquecida com os mais variados ingredientes! Descubra as… 4.0 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Frittata à grega A frittata à grega, feita com feta, azeitonas e tomatinhos, é um prato apetitoso que pode ser preparado com antecedência e saboreado à… 4.3 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Frittata alla pizzaiola A frittata alla pizzaiola é uma releitura da receita campana da carne alla pizzaiola, uma frittata ao forno com tomate e mussarela! 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 293 LER RECEITA
Pratos principais Frittata com aspargos selvagens e speck A frittata com aspargos selvagens e speck é um prato principal saboroso e substancioso com a variedade de aspargos de sabor mais acentuado. 4.3 Fácil 40 min Kcal 323 LER RECEITA
Pratos principais Frittata com cebolas A frittata com cebolas é um clássico segundo prato vegetariano da cozinha caseira, além de ser uma solução rápida e fácil para o jantar!… 2.0 Fácil 30 min Kcal 179 LER RECEITA
Pratos principais Frittata com tomates e manjericão A frittata com tomates e manjericão é uma receita de sabores simples e fácil de fazer, um perfeito quebra-galho de verão que todos vão adorar! 4.4 Muito fácil 25 min Kcal 214 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de aspargos A frittata de aspargos é um simples segundo prato para cozinhar na frigideira, tendo como protagonista este vegetal da primavera. Descubra a receita! 4.1 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Frittata de batata A frittata de batata é um prato principal caseiro muito simples de preparar e é ótimo para saborear tanto quente quanto frio! Descubra aqui as… 4.2 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Frittata de batata e alcachofra A frittata de batata e alcachofra é um prato principal vegetariano saboroso que destaca esses vegetais da estação. Descubra aqui nossa receita! 4.0 Fácil 45 min LER RECEITA