Entradas Panadas As panadas ou empanadas são deliciosas tortas salgadas e recheadas que são preparadas em quase toda a Sardenha, e têm origem antiga, até mesmo… 3.6 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Pancotto do Gargano O pancotto do Gargano é uma sopa nutritiva e genuína preparada com pão amanhecido e folhas de nabo, um verdadeiro prato de aproveitamento da… 4.2 Muito fácil 1 h 10 min Kcal 241 LER RECEITA
Entradas Panetone gastronômico O panetone gastronômico é uma das entradas mais majestosas da mesa de Natal. Descubra os diferentes recheios, capazes de agradar a todos! 4.2 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Sobremesas Panqueca sem manteiga As panquecas sem manteiga são uma variação com iogurte das clássicas panquecas americanas, perfeita para um café da manhã leve e nutritivo!… 4.4 Muito fácil 14 min Kcal 199 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Panuozzo napolitano O panuozzo napolitano é um sanduíche em forma de ciabatta preparado com massa de pizza, para rechear a gosto! Descubra a receita para fazê-lo em casa. 4.3 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Panzanella crocante A panzanella crocante é uma releitura de um grande clássico da tradição toscana: protagonistas pão amanhecido e muitos vegetais coloridos! 4.4 Muito fácil 1 h 55 min Kcal 234 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Panzerotti (calzones) fritos Os panzerotti fritos são recheados com mussarela, tomate e orégano, uma deliciosa especialidade da cozinha da Apúlia: descubra a receita para… 4.5 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas Pão armênio O pão armênio, lavash, é um pão sem fermento com uma consistência muito fina, ótimo também como aperitivo ou para rechear de várias maneiras 4.4 Fácil 49 min Kcal 482 LER RECEITA
Pão Pão com sementes de linhaça O pão com sementes de linhaça é um pão muito simples feito com farinha de Kamut® e enriquecido com sementes de linhaça, que darão aroma e crocância. 4.5 Fácil 60 min Kcal 343 LER RECEITA
Pratos principais Pappardelle ao ragu branco de cinta senese As pappardelle ao ragu branco de cinta senese são um prato principal toscano requintado, caracterizado pelo sabor intenso do molho, cozido lentamente. 4.2 Muito fácil 1 h 35 min Kcal 589 LER RECEITA
Pratos principais Pappardelle rústicas com linguiça e alho-poró As pappardelle rústicas com linguiça e alho-poró são um prato principal rico e substancioso, mas muito simples de preparar. Descubra aqui as… 4.7 Fácil 40 min Kcal 583.4 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Parigina A parigina é uma pizza rústica napolitana recheada com tomate, queijo, presunto e coberta com massa folhada crocante: descubra as doses e a receita! 4.5 Médio 1 h 15 min Kcal 442 LER RECEITA
Pratos principais Parmegiana de abobrinha A parmegiana de abobrinha é uma variação da versão mais clássica que se prepara com berinjelas; um prato delicioso para servir como segundo. 4.1 Fácil 1 h 35 min Kcal 637 LER RECEITA
Pratos principais Parmegiana de berinjela A parmegiana de berinjela é uma das receitas italianas mais famosas e amadas. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em sua… 4.2 Médio 2 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Parmegiana de berinjela grelhada A parmegiana de berinjela grelhada é uma variante da receita clássica, mais leve mas ainda muito saborosa, ótima para saborear quente do forno. 4.1 Médio 1 h 35 min Kcal 249 LER RECEITA