Maltagliati com ragu de sépia Os maltagliati com ragu de sépia são um primeiro prato rico e refinado, ideal para surpreender seus convidados com uma mistura de sabores… 4.5 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Manfredi com ricota A receita de manfredi com ricota é um primeiro prato muito simples e saboroso típico da cozinha napolitana que é degustado no período de carnaval. 4.5 Fácil 4 h 50 min Kcal 1111 LER RECEITA
Massa à siciliana A massa à siciliana é uma deliciosa variação da massa à Norma em estilo napolitano: mesmos ingredientes, mas na versão napolitana! 4.3 Fácil 60 min LER RECEITA
Massa à vesuviana A massa à vesuviana é um prato principal da Campânia com notas picantes! Um prato de sabor explosivo, como sugere o nome! Descubra como se faz! 4.4 Fácil 45 min LER RECEITA
Massa allo scarpariello Um prato principal de origens campanas, fácil, rápido e saboroso com tomatinhos, manjericão fresco, Pecorino e Parmigiano. Descubra aqui a… 4.5 Muito fácil 20 min Kcal 542 LER RECEITA
Massa ao pesto de berinjela A massa ao pesto de berinjela é um prato principal saboroso e genuíno com um molho cremoso e envolvente, para servir também à temperatura ambiente! 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 559 LER RECEITA
Massa ao pesto e camarões Massa ao pesto e camarões: um primeiro prato com um sabor intenso de mar à base de pesto genovês e camarões flambados com conhaque 4.5 Fácil 50 min Kcal 801 LER RECEITA
Massa aos 4 queijos e speck A massa aos 4 queijos e speck é um prato principal temperado com um molho cremoso de sabores apetitosos que se prepara no tempo de cozimento da massa! 4.5 Fácil 25 min Kcal 862 LER RECEITA
Massa com abobrinha e linguiça A massa com abobrinha e linguiça é um prato principal muito saboroso, enriquecido com tomatinhos é perfeito para um almoço em família. 4.3 Muito fácil 40 min Kcal 635 LER RECEITA
Massa com abobrinha, mexilhões e pecorino A massa com abobrinha, mexilhões e pecorino é um prato principal de frutos do mar com um sabor cativante e incomum que vai transformar seus… 4.3 Fácil 50 min Kcal 512 LER RECEITA
Massa com agretti e ricota Um prato saboroso, fácil e rápido para um almoço de primavera ou verão! Massa com agretti e ricota, combine com um bom vinho branco e está pronto! 4.4 Fácil 30 min Kcal 415 LER RECEITA
Massa com aipo, funcho e azeitonas taggiasche A massa com aipo, funcho e azeitonas taggiasche é um prato principal incomum, mas saboroso. Prepare também para um almoço especial! 4.5 Fácil 40 min Kcal 311 LER RECEITA
Massa com aspargos A massa com aspargos é um primeiro prato de primavera simples e saboroso, perfeito para um prato rico em vegetais na estação quente. 4.2 Fácil 40 min LER RECEITA
Massa com aspargos e creme de ovo A massa com aspargos e creme de ovo é um prato principal simples, perfeito para preparar para quem tem pouco tempo e não quer abrir mão da boa… 4.6 Muito fácil 30 min Kcal 542 LER RECEITA
Massa com aspargos e linguiça A massa com aspargos e linguiça é um prato principal saboroso que se prepara em pouco tempo com este fantástico vegetal de primavera! Aqui… 4.3 Fácil 40 min Kcal 804 LER RECEITA