Pizzas e focaccia Pizzinhas vermelhas As pizzinhas vermelhas são uma das receitas que não pode faltar em um buffet de aniversário! Simples, saborosas e perfeitas para comer com as mãos! 4.6 Médio 40 min Kcal 137 LER RECEITA
Entradas Plumcake salgado O plumcake salgado é uma variação saborosa do clássico plumcake doce, um pão macio e gostoso temperado com bacon defumado e queijos. 4.4 Fácil 60 min Kcal 477 LER RECEITA
Entradas Poke temaki wrap Poke temaki wrap para um aperitivo original e exótico: a piadina se transforma em temaki com poke de atum com queijo cremoso e guacamole. 4.5 Fácil 22 min Kcal 468 LER RECEITA
Polenta A polenta é uma preparação tradicional e antiga, rica e substanciosa, típica das regiões do norte da Itália à base de farinha de milho e água. 3.9 Médio 1 h 20 min Kcal 484 LER RECEITA
Entradas Polenta frita A Polenta frita é um aperitivo delicioso: chips crocantes muito convidativos graças também à mistura perfumada e saborosa com que são… 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 94 LER RECEITA
Pratos principais Pollo alla Marengo O frango alla Marengo é um prato principal típico do Piemonte; evoca a vitória de Napoleão durante a batalha homônima de Marengo. 4.6 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Polpettone O polpettone é um clássico segundo prato da culinária caseira. Esta versão é enriquecida com fatias de vitela que envolvem um suculento recheio 4.5 Fácil 2 h Kcal 466 LER RECEITA
Entradas Polvinhos ao molho Os polvinhos ao molho são um prato típico da culinária napolitana, perfeitos como uma entrada rica ou como um saboroso molho para massas. 4.4 Muito fácil 60 min Kcal 272 LER RECEITA
Pratos principais Polvinhos com ervilhas Os polvinhos com ervilhas são um segundo prato de peixe saboroso, uma receita que exalta com simplicidade o sabor único desses tenros moluscos! 3.9 Fácil 1 h 45 min Kcal 253 LER RECEITA
Pratos principais Polvinhos ensopados Os polvinhos ensopados são um segundo prato com sabores simples e caseiros, ótimo para saborear acompanhado de crocantes fatias de pão torrado! 4.2 Fácil 2 h 50 min Kcal 297 LER RECEITA
Entradas Polvo à galega (pulpo a la gallega) O polvo à galega (pulpo à la gallega) é um aperitivo tradicional da Galícia, perfeito para qualquer ocasião. Descubra as doses e o procedimento. 4.4 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Polvo à grega O polvo à grega é um prato principal típico e muito difundido nas costas da Grécia. Um rico tempero onde cozinhar lentamente o molusco. 4.4 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Polvo ensopado O polvo ensopado é um prato principal muito saboroso e tradicional em nosso país, o delicioso molho é perfeito para acompanhar com pão! 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 199 LER RECEITA
Pratos principais Posta de pescado grelhado A posta de pescado grelhado é um prato principal à base de peixe muito saboroso, servido com um acompanhamento mediterrâneo de tomatinhos e… 3.0 Fácil 35 min Kcal 440 LER RECEITA
Pratos principais Pregado gratinado com legumes O pregado gratinado com legumes é um segundo prato de sabor requintado: uma crocante camada de pão envolve o peixe acompanhado por legumes… 4.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 355 LER RECEITA