Acompanhamentos Abóbora Recheada A abóbora recheada é um acompanhamento de outono, genuíno e saboroso, enriquecido com tomatinhos, azeitonas, leguminosas e crocantes avelãs. 4.3 Médio 60 min Kcal 528 LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras afogadas à napolitana As alcachofras afogadas à napolitana fazem parte da tradição napolitana, um acompanhamento muito simples, rápido e econômico que agradará a todos! 4.2 Fácil 50 min Kcal 126 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Angelica salgada com cerveja A angelica salgada com cerveja é uma saborosa trança de massa recheada com tomates secos, azeitonas, feta e salame. 4.3 Difícil 1 h 35 min Kcal 460 LER RECEITA
Entradas Aspic millecolori com gelatina de cerveja O aspic millecolori com gelatina de cerveja é um prato de grande efeito, fresco e nutritivo, para servir como entrada ou como acompanhamento… 3.6 Médio 60 min Kcal 105 LER RECEITA
Entradas Azeitonas pretas assadas Descubra como preparar deliciosas azeitonas pretas assadas! Um delicioso aperitivo perfeito para preparar no outono com alho e orégano! 3.9 Fácil 50 min Kcal 311 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau à Braz O bacalhau à Braz é um prato único da culinária portuguesa à base de bacalhau, batatas fritas e ovos. 4.3 Médio 40 min Kcal 801 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com batatas e azeitonas O bacalhau com batatas e azeitonas é um segundo prato rico e saboroso, com batatas macias e um fundo cremoso irresistível. Descubra aqui as… 4.2 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com uva-passa e pinhões O bacalhau com uva-passa e pinhões é um prato principal com sabores mediterrâneos à base de bacalhau, pinhões, uvas-passas, azeitonas e tomatinhos. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 313 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas à mediterrânea As batatas à mediterrânea são um acompanhamento saboroso e muito apetitoso, enriquecido com alcaparras, azeitonas pretas e molho de tomate! 4.6 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Beijos de champignon Os beijos de champignon são um aperitivo ou finger food, ideal para saborear antes de um jantar ou como um petisco chique. 4.4 Fácil 20 min Kcal 151 LER RECEITA
Entradas Berinjelas assadas As berinjelas assadas são um acompanhamento vegetariano de sabor mediterrâneo simples e genuíno, com tomatinhos e queijo coalho derretido!… 4.1 Muito fácil 55 min Kcal 77 LER RECEITA
Entradas Bolinho de escarola Os bolinhos de escarola são uma maneira original de saborear a escarola, temperada com alcaparras e azeitonas e misturada a uma massa substanciosa. 4.1 Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Bolo salgado fácil O bolo salgado fácil é uma receita rápida que você certamente vai gostar. Personalize com os ingredientes que você mais ama para qualquer ocasião! 4.3 Fácil 50 min Kcal 421 LER RECEITA
Entradas Bruschetta caprese A bruschetta caprese é um aperitivo de sabor mediterrâneo temperado com tomates, mussarela, manjericão e azeitonas. Descubra esta receita para… 4.3 Muito fácil 15 min Kcal 442 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Calzone de cebola O calzone de cebola é típico da Apúlia, feito com a massa da focaccia de Bari, recheado com cebolas e azeitonas. Descubra como fazer a receita! 4.8 Médio 1 h 35 min LER RECEITA