Pratos principais Farinata lucchese em cozimento no pote A farinata lucchese em cozimento no pote é uma maneira prática e moderna de preparar o típico prato lucchese que necessita de longos tempos de… 4.2 Fácil 32 min Kcal 466 LER RECEITA
Pratos principais Fatias de lombo com páprica As fatias de lombo com páprica são um segundo prato de carne saboroso e delicioso, com batatas assadas. Descubra o procedimento, as doses e as dicas! 3.2 Fácil 50 min Kcal 717.4 LER RECEITA
Pratos principais Filé de atum com pesto de pistache O filé de atum com pesto de pistache e batatas douradas no forno é um delicioso prato principal de frutos do mar, fácil de preparar, mas com… 4.7 Muito fácil 50 min Kcal 707 LER RECEITA
Pratos principais Filé de salmão com rosti e creme de ervilhas O filé de salmão com rosti e creme de ervilhas é um segundo prato rico e saboroso: um delicioso filé de salmão servido com acompanhamentos apetitosos. 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 634 LER RECEITA
Pratos principais Filé de salmão em crosta de batatas e abobrinhas O filé de salmão em crosta de batatas e abobrinhas é um prato principal de peixe assado no forno, com deliciosos legumes como acompanhamento. 3.4 Fácil 1 h 4 min Kcal 553 LER RECEITA
Pratos principais Filés de dourada com batatas na frigideira Filés de dourada com batatas na frigideira, prato principal e acompanhamento juntos cozidos em uma única frigideira. Uma receita simples e… 4.4 Médio 50 min Kcal 502.4 LER RECEITA
Pratos principais Filés de peixe all'acqua pazza com purê de batatas Os filés de peixe all'acqua pazza com purê de batatas são um segundo prato feito com uma variedade de peixe típica do golfo de Nápoles. 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Filés de robalo gratinados Os filés de robalo gratinados são assados no forno com batatas, um segundo prato de peixe saboroso e acessível a todos! Descubra as doses e a receita. 4.9 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Fish and chips O fish and chips não é apenas um segundo prato, mas uma receita icônica, um pedaço da história e cultura britânica. Descubra aqui as… 3.9 Médio 60 min LER RECEITA
Entradas Flan de bacalhau sobre creme de alcachofra Os flans de bacalhau com molho de alcachofras são deliciosos bolinhos envoltos em bacon e recheados com batatas e bacalhau. 4.2 60 min Kcal 367 LER RECEITA
Entradas Flan de batata bacon e tomilho O flan de batata bacon e tomilho é um aperitivo saboroso e refinado que se prepara de forma simples e rápida. 3.5 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Flan di topinambur O flan de topinambur é uma entrada original e delicada com o leve retrogosto de alcachofra do topinambur. Ideal também como acompanhamento refinado. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 346 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de batata A focaccia de batata é crocante por fora e macia por dentro, ideal para o aperitivo junto com embutidos ou para servir na cesta de pães. 4.3 Médio 60 min Kcal 185 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de trigo queimado com batatas e anchovas A focaccia de trigo queimado com batatas e anchovas é uma fusão entre o sabor defumado do trigo queimado, a delicadeza das batatas e o sabor… 4.7 Médio 1 h 30 min Kcal 501 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de trigo queimado com tomatinhos A focaccia de trigo queimado com tomatinhos é uma focaccia feita com uma farinha muito especial e saborosa, não muito utilizada hoje em dia! 4.7 Fácil 1 h 30 min Kcal 448 LER RECEITA