Pratos principais Fritada de batatas e pimentões A fritada de batatas e pimentões é um prato principal colorido, saboroso e muito apetitoso feito com batatas, pimentões vermelhos, verdes e amarelos. 4.2 Fácil 50 min Kcal 296 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de batata A frittata de batata é um prato principal caseiro muito simples de preparar e é ótimo para saborear tanto quente quanto frio! Descubra aqui as… 4.2 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Frittata sem ovos A frittata sem ovos é um segundo prato vegano feito com farinha de grão-de-bico e aquafaba. Experimente nossa receita enriquecida com batatas… 4.4 Fácil 50 min Kcal 206 LER RECEITA
Pratos principais Fritto misto di verdure e formaggi O fritto misto de verduras e queijos é um prato apetitoso que pode ser preparado com uma crosta crocante ou com uma massa macia. 4.0 Fácil 50 min Kcal 1016 LER RECEITA
Acompanhamentos Funcho assado com batatas e cebolas O funcho assado com batatas e cebolas é um acompanhamento saboroso e leve: descubra o segredo da farofa com que são gratinados nesta receita! 4.6 Muito fácil 60 min Kcal 176 LER RECEITA
Gateau de batata com linguiça sopressata e provolone defumado O gateau de batata é um prato rústico, saboroso e ao mesmo tempo delicado, que pode ser consumido como um delicioso prato único, nutritivo e genuíno 4.5 Muito fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Acompanhamentos Gomos de batata assados com bacon Os gomos de batata assados com bacon são um acompanhamento rico, ótimos para assados de carne ou peixe, ou então bifes grelhados ou na chapa. 4.5 Fácil 1 h 15 min Kcal 356 LER RECEITA
Sobremesas Graffe As graffe são deliciosos donuts fritos que são preparados durante o período de Carnaval. Cobertos de açúcar, são irresistíveis. 4.5 Médio 30 min Kcal 361 LER RECEITA
Gratin dauphinois O gratin dauphinois é um prato único de origem francesa preparado principalmente com batatas e queijo gruyère. 3.6 Médio 2 h Kcal 532 LER RECEITA
Entradas Gratin individual de batatas, abóbora e linguiça O gratin individual de batatas, abóbora e linguiça é uma entrada deliciosa, caracterizada por um coração macio de abóbora, carne, batatas e queijo. 4.7 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Grostl alla tirolese O gröstl tirolês é um prato principal típico da cozinha do Trentino, muito rico e saboroso, à base de batatas, bacon, speck e ovos! 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 905 LER RECEITA
Pratos principais Gulache húngaro O gulache húngaro é um típico ensopado de carne com batatas, cebolas e legumes, caldoso e com sabor picante. Descubra a receita tradicional! 4.1 Fácil 3 h LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer de abobrinha Os hambúrgueres de abobrinha são super fáceis de fazer, uma variante saborosa para quem procura uma alternativa vegetariana aos de carne:… 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 532 LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer de batata e feijão O hambúrguer de batata e feijão é um segundo prato vegetariano fácil e delicioso. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta… 4.5 Muito fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer de cereais e arroz vermelho com homus de abacate Os hambúrgueres de cereais e arroz vermelho com homus de abacate são um prato leve e nutritivo, servido com um acompanhamento de batatas e… 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 414 LER RECEITA