Bebidas e refrescos Chocolate quente de coco O chocolate quente de coco é uma variação da clássica bebida de chocolate e cacau: uma delícia para um lanche super! 4.6 Fácil 15 min Kcal 774 LER RECEITA
Bolos e panificação Chocolate quente no palito O chocolate quente no palito é uma prática porção individual de chocolate para ser aromatizado a gosto, para dissolver diretamente no leite quente. 4.4 Fácil 25 min Kcal 288 LER RECEITA
Bolos e panificação Cookies twist de bengala doce Os cookies twist de bengala doce são biscoitos de massa branca e cacau para comer ou pendurar na árvore, inspirados nos tradicionais bastões… 4.3 Difícil 45 min LER RECEITA
Sobremesas Copinhos com creme de iogurte, geleia de morango e biscoitos sablê de cacau Os copinhos com creme de iogurte, geleia de morango e biscoitos sablê de cacau são uma sobremesa cremosa, acompanhada por um simpático biscoito. 3.7 Fácil 40 min Kcal 376 LER RECEITA
Bolos e panificação Coração red velvet com mousse de café O coração red velvet com mousse de café é uma sobremesa para o Dia dos Namorados: uma massa macia colorida de vermelho, recheada com um… 4.6 Difícil 1 h 40 min Kcal 1200 LER RECEITA
Bolos e panificação Coroa de Páscoa com cacau A coroa de Páscoa com cacau é uma variação do típico doce trentino feito na ocasião da Páscoa, aqui revisitado com a adição de cacau! 4.7 Difícil 1 h 25 min Kcal 322 LER RECEITA
Sobremesas Creme de avelã e chocolate O creme de avelã e chocolate é uma delícia ideal para passar em fatias de pão para um lanche ou café da manhã saboroso. 4.4 Fácil 15 min Kcal 151 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Creme de cacau e baunilha O creme de cacau e baunilha é um excelente licor, bastante leve, para quem ama o sabor do cacau combinado com o aroma da baunilha. 4.2 Fácil 55 min Kcal 1098 LER RECEITA
Sobremesas Creme de café A creme de café é uma preparação típica da América Latina. É uma sobremesa muito boa que os amantes de café não podem perder. 4.8 Fácil 40 min Kcal 382 LER RECEITA
Sobremesas Creme de manteiga de chocolate O creme de manteiga de chocolate é um creme adequado para decorar ou rechear bolos e confeitaria fina, com sabor delicado e agradavelmente suave. 4.6 Médio 35 min Kcal 493 LER RECEITA
Sobremesas Creme de Mascarpone O creme de mascarpone é ótimo para acompanhar pandoro e panetone ou para servir como sobremesa de colher. Descubra a receita com ovos pasteurizados! 4.1 Muito fácil 25 min Kcal 774 LER RECEITA
Sobremesas Cremoso de pistache com crumble de cacau O cremoso de pistache é uma sobremesa de consistência irresistível: o sabor doce do pistache é realçado pela nota amarga do crumble! 4.4 Fácil 50 min Kcal 398 LER RECEITA
Bolos e panificação Crepe de cacau As crepes de cacau são uma variação da receita mais clássica, ainda mais gostosa! Perfeitas para rechear com muitos cremes e compotas! 4.9 Fácil 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Croissant bicolor Os croissants bicolores são perfeitos para tornar especial o seu café da manhã: recheie-os com creme e geleia e saboreie-os com um bom cappuccino! 4.7 Difícil 1 h 55 min Kcal 412 LER RECEITA
Bolos e panificação Crumb cake de chocolate e cerejas O crumb cake de chocolate e cerejas é um bolo macio e fofo de chocolate com cerejas frescas e uma camada de crumble crocante! 4.5 Fácil 1 h 25 min Kcal 686 LER RECEITA