Nhoque de ervas e creme de alho-poró Os nhoques de ervas com creme de alho-poró são uma alternativa saborosa à massa clássica, pois são adicionadas ervas aromáticas. 4.8 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Nhoques integrais com grão-de-bico e atum Os nhoques integrais com grão-de-bico e atum são deliciosos pequenos nhoques enriquecidos com o sabor intenso do grão-de-bico e o aroma do mar… 4.3 Médio 1 h 35 min Kcal 691 LER RECEITA
Acompanhamentos Ninhos de batata com lentilhas e cotechino Os ninhos de batata com lentilhas e cotechino são uma alternativa saborosa e original ao prato clássico que é servido no Ano Novo. 4.1 Fácil 1 h 45 min Kcal 995 LER RECEITA
One-pot de arroz O one-pot de arroz é um prato único rico e substancial feito com abobrinhas e flores de abóbora, perfeito para os menus de primavera! 4.3 Fácil 40 min Kcal 369 LER RECEITA
One-pot de frango e legumes O one-pot de frango e legumes é um saboroso prato único à base de carne, farro e legumes de inverno, que se prepara com o uso de apenas uma panela! 4.2 Fácil 60 min Kcal 349 LER RECEITA
Orecchiette ao iogurte com abobrinha As orecchiette ao iogurte com abobrinha, alho-poró e ervilhas são um primeiro prato fresco e leve, ótimo tanto frio quanto quente. 3.9 Fácil 50 min Kcal 532 LER RECEITA
Orzotto com bacon, legumes e queijo O orzotto com bacon, legumes e queijo é um primeiro prato cremoso e genuíno, perfeito para enriquecer de sabor os menus primaveris. 3.8 Fácil 50 min Kcal 696 LER RECEITA
Orzotto com cogumelos e maçãs O orzotto com cogumelos e maçãs é um prato principal de outono, uma refeição cremosa com combinações incomuns de maçãs Fuji e cogumelos porcini. 4.1 Fácil 50 min Kcal 428 LER RECEITA
Orzotto com creme e flores de abóbora O orzotto com creme e flores de abóbora é um prato principal original, cremoso e delicado, ao qual se adicionam as flores de abóbora no final… 4.7 Médio 50 min Kcal 431 LER RECEITA
Orzotto com grão-de-bico, anchovas e ricota salgada Uma receita com aroma e sabor intensos e uma consistência cremosa: o orzotto com grão-de-bico, anchovas e ricota salgada é um prato principal… 4.6 Fácil 55 min Kcal 509 LER RECEITA
Ossobuco de peru com risoto Os ossobucos de peru com risoto são um prato único, rico e substancioso que se inspira no tradicional prato milanês. 4.9 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Paccheri recheados com bacalhau sobre fondue de queijo Os paccheri recheados com bacalhau sobre fondue de queijo são um prato principal rico e saboroso à base de massa e peixe, servido com um… 4.7 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Paccheri recheados com creme de salmão, ricota e endro sobre velouté de alho-poró e batatas Os paccheri recheados com creme de salmão, ricota e endro sobre velouté de alho-poró e batatas são um prato principal saboroso e delicioso,… 4.4 Fácil 1 h 25 min Kcal 930 LER RECEITA
Paella à valenciana A paella à valenciana é um prato tradicional da culinária espanhola à base de arroz, legumes, frango e coelho, simples de fazer mas muito saboroso! 4.3 Médio 1 h 20 min Kcal 472 LER RECEITA
Paglia e fieno com creme de ricota, flores de abóbora e cubos de presunto A paglia e fieno com creme de ricota, flores de abóbora e presunto é um primeiro prato delicado e saboroso, com uma consistência envolvente,… 4.4 Fácil 35 min Kcal 526 LER RECEITA