Pratos principais Franguinho recheado ao molho de frutas O franguinho recheado ao molho de frutas é um prato principal original e refinado: recheado e acompanhado por um acompanhamento de frutas… 4.6 Médio 1 h 30 min Kcal 505 LER RECEITA
Pratos principais Fregola com amêijoas e grão-de-bico A fregola com amêijoas e grão-de-bico é um prato principal requintado que se inspira na tradição da Sardenha e é preparado com a típica massa… 4.1 Fácil 50 min Kcal 449 LER RECEITA
Pratos principais Fregola com bacalhau Fregola com bacalhau é um prato principal de verão, fresco e genuíno, à base de peixe e legumes. Descubra as doses e o procedimento para… 4.5 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Fregola com brócolis romanesco A fregola com brócolis romanesco é um prato principal vegetariano muito saboroso, baseado em um tipo de massa típico da Sardenha! 3.3 Muito fácil 40 min Kcal 446 LER RECEITA
Pratos principais Fregola com cogumelos portobello A fregola com cogumelos portobello é um prato principal simples e saboroso, perfeito para propor no seu cardápio de outono! 4.1 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Fregola com grão-de-bico e bacon A fregola com grão-de-bico e bacon é um prato principal único e muito substancioso, adequado para a estação fria. 4.5 Fácil 35 min Kcal 339 LER RECEITA
Pratos principais Fregola com lentilhas Experimentem a fregola com lentilhas, uma alternativa à grande tradição sarda com as arselle. A versão da terra tem realmente um sabor maravilhoso! 4.5 Fácil 1 h 30 min Kcal 689 LER RECEITA
Pratos principais Fritada de batatas e pimentões A fritada de batatas e pimentões é um prato principal colorido, saboroso e muito apetitoso feito com batatas, pimentões vermelhos, verdes e amarelos. 4.2 Fácil 50 min Kcal 296 LER RECEITA
Pratos principais Fritada verde com salmão, queijo toma e molho de açafrão A fritada verde com salmão, queijo toma e molho de açafrão é um prato principal rico e genuíno com espinafre e pedaços saborosos de peixe. 3.8 Fácil 1 h 35 min Kcal 352 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de bruscandoli A frittata de bruscandoli é um prato principal tradicional feito com brotos selvagens de sabor ligeiramente amargo. 4.4 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Frittata de ervilha, favas e vagem A frittata de ervilha, favas e vagem é um prato único para preparar na temporada de verão para encher de saúde, adequado também como entrada. 4.8 Muito fácil 45 min Kcal 143 LER RECEITA
Pratos principais Fusilli integrais com vagens, camarões e molho de manjericão Os fusilli integrais com vagens, camarões e molho de manjericão são um prato principal delicioso e refinado, ideal para a temporada de verão! 4.8 Fácil 55 min Kcal 454 LER RECEITA
Pratos principais Fusilloni com ervilhas, camarões e tomatinhos Os fusilloni com ervilhas, camarões e tomatinhos são um primeiro prato simples e saboroso, temperados com um molho saboroso que se prepara em… 4.3 Fácil 40 min Kcal 426 LER RECEITA
Pratos principais Galinha-d'angola recheada A galinha-d'angola recheada é um prato principal de carne perfeito para preparar nos dias de festa em que amigos e parentes se reúnem em torno… 4.6 Médio 2 h LER RECEITA
Pratos principais Garganelli ao ragu de aspargos e abobrinhas Os garganelli ao ragu de aspargos e abobrinhas são um prato principal primaveril saboroso e rico, tornado ainda mais gostoso pelo bacon grelhado. 3.6 Muito fácil 50 min Kcal 412 LER RECEITA