Bebidas e refrescos Licor de uva morango O licor (ou ratafiá) de uva morango é um néctar doce para os amantes da uva americana. Apresenta um aroma especiado e um sabor doce-azedo. 4.1 Fácil 15 min Kcal 135 LER RECEITA
Marubini Os marubini são tortellini recheados com carne e Grana Padano DOP, típicos da culinária da Lombardia, cozidos em caldo e são deliciosos:… 4.1 Difícil 6 h 20 min Kcal 1286 LER RECEITA
Pratos principais Medalhões de carne com molho de maçã Os medalhões de carne com molho de maçã são um segundo prato de sabores contrastantes: marcantes mas delicados, perfeitos para um jantar suculento. 4.5 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Medalhões de filé ao aceto balsâmico Os medalhões de filé ao aceto balsâmico são uma deliciosa receita fácil de preparar e com certeza farão sucesso entre os seus convidados. 3.6 Muito fácil 15 min Kcal 425 LER RECEITA
Entradas Mil-folhas de massa filo com peras e brie As mil-folhas de massa filo com peras e brie podem ser servidas como uma entrada apetitosa e uma sobremesa bastante refinada. 3.8 Fácil 28 min Kcal 791 LER RECEITA
Moussaka A moussaka é um típico prato de berinjela e carne moída da culinária grega, coberto com uma camada abundante de molho bechamel. Descubra a receita! 4.1 Médio 3 h 40 min LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta com gelatina de romã A panna cotta com gelatina de romã é uma sobremesa muito saborosa e impressionante, perfeita para servir como doce durante as festas de Natal! 4.0 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pastéis de nata Os pastéis de nata são docinhos típicos de Portugal: deliciosas cestinhas de massa folhada crocante com recheio cremoso... aqui está a receita… 3.9 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera de arroz A pastiera de arroz é uma variante da pastiera napolitana, o típico doce campano de Páscoa, feito com um delicioso recheio à base de arroz! 4.5 Médio 2 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Pennoni com creme de batatas e cogumelos Os pennoni com creme de batatas e cogumelos são um cremoso primeiro prato de outono, adequado também para convidados veganos e vegetarianos.… 4.8 Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Peras ao vinho e chocolate As peras ao vinho e chocolate são uma sobremesa deliciosa para se deliciar após as refeições... uma mistura entre fruta e sobremesa! 4.6 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Sobremesas Peras ao vinho tinto As peras ao vinho tinto: uma sobremesa de inverno aromatizada com especiarias, ótima como sobremesa refinada para o final da refeição.… 4.4 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Risoni com leite de coco Os risoni com leite de coco são uma receita realmente original para saborear os risoni: não em caldo, mas em salada, com sabores orientais e… 4.8 Fácil 45 min Kcal 358 LER RECEITA
Pratos principais Risoto à milanesa com açafrão O risoto à milanesa com açafrão é um prato principal típico da Lombardia, feito com um bom caldo e a adição de tutano! 4.2 Médio 5 h 30 min Kcal 546.5 LER RECEITA
Pratos principais Salmão glaceado com mel O salmão glaceado com mel, cozido na chapa, é um segundo prato à base de peixe. O salmão é passado em uma marinada cítrica com mel. 4.2 Fácil 40 min Kcal 850 LER RECEITA