Pratos principais Carne fatiada com redução de molho teriyaki e caponata A carne fatiada com redução de molho teriyaki e caponata é um bom prato principal saboroso à base de carne e vegetais temperados com o molho. 4.8 Fácil 20 min Kcal 494 LER RECEITA
Pratos principais Cevapcici Os cevapcici são almôndegas de carne típicas da culinária balcânica, caracterizadas por um sabor apimentado e marcante, ideais também para um… 4.1 Fácil 27 min Kcal 296 LER RECEITA
Pratos principais Cheeseburger O cheeseburger é um prato americano famoso: uma suculenta carne coberta com queijo derretido e envolta em um macio pão com gergelim. 4.6 Fácil 40 min Kcal 602 LER RECEITA
Pratos principais Chili com carne O chili com carne é um prato tex-mex à base de carne moída, feijão, pimentões, cebolas e especiarias. Aqui está a nossa receita, perfeita para… 4.5 Fácil 2 h 15 min Kcal 562.2 LER RECEITA
Cistecca A cistecca montese é um sanduíche recheado com carne e queijo, um street food típico da cozinha campana que você poderá refazer em casa: aqui… 4.9 Muito fácil 25 min LER RECEITA
Como amarrar o assado Como amarrar o assado? Mostramos nesta receita, seguindo passo a passo o nosso tutorial, você descobrirá dicas e truques de como amarrar a carne! 3.9 Fácil 15 min LER RECEITA
Entradas Cones com tiras de carne e vegetais crocantes Os cones com tiras de carne e vegetais crocantes são pequenos petiscos de carne e vegetais salteados, perfeitos para um buffet. 4.3 Fácil 45 min Kcal 187 LER RECEITA
Pratos principais Coração de alcatra em crosta com bacon e cogumelos porcini O coração de alcatra em crosta com bacon e cogumelos porcini é um segundo prato de carne saboroso à base de uma massa brisée, enriquecido com… 4.3 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Ensopado com ervilhas O ensopado com ervilhas é um clássico prato principal de carne da cozinha caseira: pedaços de carne de boi tenros, cremosos e saborosos...… 4.4 Fácil 1 h 55 min LER RECEITA
Pratos principais Falsomagro O falsomagro é um prato principal típico da gastronomia siciliana, preparado com carne de boi recheada e cozida com um delicioso molho. 4.6 Médio 1 h 40 min Kcal 381 LER RECEITA
Entradas Focaccias com carpaccio de carne, rúcula e sbrinz As focaccias com carpaccio de carne, rúcula e sbrinz são um finger food delicado e saboroso com carpaccio de carne, pesto de rúcula e sbrinz. 4.9 Muito fácil 15 min Kcal 119 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitona com almôndegas de radicchio e creme de iogurte Os folhados de azeitona com almôndegas de radicchio e creme de iogurte são um delicioso finger food com suaves almôndegas de radicchio e… 4.3 Fácil 35 min Kcal 110 LER RECEITA
Entradas Friggitelli ripieni Os friggitelli recheados são aperitivos rústicos e saborosos que guardam um recheio substancioso e cheio de sabor! 4.5 Médio 50 min Kcal 157 LER RECEITA
Pratos principais Genovese A genovese é uma especialidade da culinária napolitana: um ragu branco com carne e muitas cebolas, ótimo para temperar a massa! Descubra a receita 4.3 Fácil 4 h 40 min Kcal 694 LER RECEITA
Hambúrguer à italiana Um hambúrguer à italiana que não deve nada aos burgers americanos: pães macios, carne suculenta, queijo caciocavallo derretido e cebolas roxas! 4.3 Fácil 55 min Kcal 1317 LER RECEITA