Receitas italianas do GialloZafferano
  • Home
    • Entradas
    • Saladas
    • Pratos principais
    • Pão
    • Bebidas e refrescos
    • Sobremesas
    • Acompanhamentos
    • Pizzas e focaccia
    • Bolos e panificacao
    • Molhos
  • Ultimas receitas
  • IT Website
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Receitas com Carne moída de porco

Abobrinhas recheadas
Pratos principais

Abobrinhas recheadas

As abobrinhas recheadas são fáceis e deliciosas, um prato salva-jantar! Descubra as doses e dicas para fazer esta receita em casa de maneira…
  • 4.1
  • Fácil
  • 60 min
LER RECEITA
Almôndegas à romana
Pratos principais

Almôndegas à romana

As almôndegas à romana são um prato principal tradicional, cozidas diretamente no molho quente! Desta forma, elas permanecem super macias!
  • 4.2
  • Fácil
  • 1 h 50 min
  • Kcal 493.7
LER RECEITA
Arancini de arroz
Entradas

Arancini de arroz

Arancini de arroz, um orgulho da culinária siciliana: descubra a receita para fazer em casa este típico street food, com recheio de ragu e presunto!
  • 4.2
  • Médio
  • 1 h 50 min
LER RECEITA
Ravioli de carne japoneses (Gyoza)
Entradas

Ravioli de carne japoneses (Gyoza)

Os raviolis de carne japoneses, chamados gyoza, são um prato delicioso típico do Sol Nascente. Descubra a receita para fazê-los em casa com…
  • 4.3
  • Difícil
  • 45 min
LER RECEITA
Rocambole Recheado
Pratos principais

Rocambole Recheado

O rocambole recheado é um segundo prato de carne assada no forno muito saboroso: é recheado com queijo e presunto, ficará muito suculento!
  • 4.5
  • Fácil
  • 1 h 5 min
LER RECEITA
© 2025 Mondadori Media S.p.A.
  • VAT no. 08009080964
  • About us
  • Terms of use
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Cookie settings
  • Disclaimer
  • Mondadori Group