Pratos principais Abobrinhas recheadas As abobrinhas recheadas são fáceis e deliciosas, um prato salva-jantar! Descubra as doses e dicas para fazer esta receita em casa de maneira… 4.1 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas à romana As almôndegas à romana são um prato principal tradicional, cozidas diretamente no molho quente! Desta forma, elas permanecem super macias! 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 493.7 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas com creme de canelini As almôndegas com creme de canelini são um delicioso segundo prato de carne com notas picantes. Descubra aqui como preparar esta nossa receita! 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas na fritadeira a ar As almôndegas na fritadeira a ar são uma variante leve e saborosa das clássicas almôndegas de carne, muito simples de preparar e de cozinhar! 4.6 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Arancini de arroz Arancini de arroz, um orgulho da culinária siciliana: descubra a receita para fazer em casa este típico street food, com recheio de ragu e presunto! 4.2 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Cappone ripieno O capão recheado é um prato principal típico de Natal, saboroso, elegante e cênico, protagonista da mesa das festas! Descubra como se faz! 3.7 Fácil 2 h 40 min Kcal 743 LER RECEITA
Cuzzetiello con polpette O cuzzetiello com almôndegas é um prato único em que o pão escavado acolhe um recheio riquíssimo. O molho embebe o pão tornando-o irresistível 4.7 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Lasanha sem molho branco A lasanha sem molho branco é uma saborosa lasanha ao forno temperada com ragu de carne, mussarela derretida e Parmigiano. Descubra as… 4.5 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Mapo tofu O mapo tofu é um prato da culinária chinesa, em particular de Sichuan, enriquecido com carne moída e molho picante! Descubra as doses e a receita. 4.1 Fácil 25 min LER RECEITA
Ravioli de carne Os raviolis de carne são um prato principal saboroso, com um recheio rico envolto em uma massa fresca e fina, realçados pelo delicado molho de… 4.4 Médio 45 min LER RECEITA
Entradas Ravioli de carne japoneses (Gyoza) Os raviolis de carne japoneses, chamados gyoza, são um prato delicioso típico do Sol Nascente. Descubra a receita para fazê-los em casa com… 4.3 Difícil 45 min LER RECEITA
Ravioli di cristallo Os raviolis de cristal chineses, ou crystal dumplings, são caracterizados por uma massa fina e transparente que é cozida no vapor: descubra a receita! 4.4 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Rocambole Recheado O rocambole recheado é um segundo prato de carne assada no forno muito saboroso: é recheado com queijo e presunto, ficará muito suculento! 4.5 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Sarmale Os sarmale, de origem romena, são rolinhos de repolho ou couve recheados com carne e arroz, servidos com creme de leite azedo! Uma receita… 4.5 Médio 4 h 15 min LER RECEITA
Smash burger O smash burger é um hambúrguer com uma crostinha crocante que se obtém esmagando a carne durante o cozimento. Aqui a receita para um sanduíche… 4.7 Fácil 25 min LER RECEITA