Bolos e panificação Krapfen O Krapfen é um doce frito de origem austríaca, macio e recheado com geleia de damasco. Descubra as doses e o procedimento para preparar a receita. 4.1 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Lanche de dois sabores O lanche de dois sabores é uma merenda macia recheada com geleia, perfeita para embalar e colocar na mochila dos pequenos! 4.3 Médio 1 h 40 min Kcal 435 LER RECEITA
Lasagnette aberta com salmão, abobrinha e berinjela grelhada A lasagnette aberta com salmão, abobrinha e berinjela grelhada é um prato rico à base de peixe e vegetais alternados com molho bechamel e… 4.2 Fácil 55 min Kcal 762 LER RECEITA
Bolos e panificação Layer cake O bolo de camadas é um bolo em camadas, perfeito para qualquer ocasião. Dentro, você descobrirá uma cobertura aveludada de cream cheese,… 4.0 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Lemon meringue cupcake Os lemon meringue cupcakes são macios bolinhos com um recheio de lemon curd, coroados com um toque de merengue flambado. Descubra a receita… 4.8 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Limões doces Os limões doces são uma sobremesa inspirada em outro doce que se vê frequentemente nas vitrines das confeitarias: os pêssegos falsos. 4.2 Difícil 2 h 15 min Kcal 363 LER RECEITA
Pratos principais Língua salgada com molho verde A língua salgada com molho verde é um prato vêneto que tem como protagonista uma das iguarias mais nobres: a língua de boi. 4.7 Fácil 2 h 20 min Kcal 1234 LER RECEITA
Pratos principais Linguado enrolado com ervas e azeitonas O linguado enrolado com ervas e azeitonas é um delicioso segundo prato de peixe, perfeito para enriquecer um cardápio refinado de frutos do… 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Linguine à Nicolo As linguine à Nicolo são um primeiro prato de sabores simples e genuínos, que vêm de Carloforte, município Sardo da Ilha de San Pietro. 4.2 Fácil 30 min Kcal 856 LER RECEITA
Pratos principais Linguine alho, óleo e pimenta com camarões Linguine alho, óleo e pimenta com camarões: um prato principal do mar cremoso e saboroso, enriquecido com crustáceos cozidos e crus. Descubra… 3.1 Médio 60 min LER RECEITA
Pratos principais Lula recheada à moda de Amalfi A lula recheada à moda de Amalfi é simples de fazer, uma ideia realmente deliciosa para preparar um prato principal que vai conquistar a todos! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 221 LER RECEITA
Pratos principais Lulas gratinadas no forno Lulas gratinadas no forno: um segundo prato fácil e rápido, o cozimento no forno dá leveza e uma crocante douração. Descubra as doses e o… 4.8 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Lulas Recheadas As lulas recheadas são um clássico prato principal do mar com sabor mediterrâneo, feito com ingredientes simples e saborosos: descubra a receita! 4.1 Médio 60 min LER RECEITA
Pratos principais Macarrão com atum fresco O macarrão com atum fresco é um primeiro prato simples e delicioso de se fazer, com poucos ingredientes e com muita cor para alegrar a mesa! 4.2 Muito fácil 35 min Kcal 437 LER RECEITA
Pratos principais Macarrão com ricota, vagem e tomates frescos O macarrão com ricota, vagem e tomates frescos é um prato principal saboroso com um gosto envolvente que resolverá seus almoços rápidos de verão! 4.6 Muito fácil 25 min LER RECEITA