Pratos principais Capunet com arroz Capunet com arroz: uma variação saborosa dos típicos rolinhos piemonteses, com recheio cremoso e sabores autênticos da cozinha regional. Aqui… 5.0 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Carbonade alla fiamminga A carbonade à flamenga é um robusto prato principal típico da Bélgica à base de carne de boi cortada em pedaços e finalmente cozida na cerveja! 4.0 Médio 3 h 20 min Kcal 602 LER RECEITA
Pratos principais Carne à Stroganoff A carne à Stroganoff é um delicioso prato principal de origem russa à base de carne, cebolas, cogumelos e creme de leite. 4.3 Fácil 55 min Kcal 523 LER RECEITA
Pratos principais Carne Assada com Abóbora A carne assada com abóbora é um prato principal de outono, com os sabores marcantes da carne combinados com o doce da abóbora para um… 4.3 Médio 3 h 30 min Kcal 413 LER RECEITA
Pratos principais Carne bovina com pimenta de Sichuan A carne bovina com pimenta de Sichuan é um típico prato principal chinês: tiras macias de carne envoltas em um molho cremoso e apimentado.… 4.5 Fácil 32 min LER RECEITA
Pratos principais Carne de panela A carne de panela é um prato principal da cozinha tradicional, um prato que combina sabores intensos e aromáticos. Descubra aqui as… 4.5 Fácil 4 h LER RECEITA
Pratos principais Casarecce com purê de favas As casarecce com purê de favas são um ótimo primeiro prato, substancioso e simples de preparar. São ótimas acompanhadas de croutons de pão. 4.4 Fácil 2 h 35 min Kcal 568 LER RECEITA
Acompanhamentos Cebolas assadas As cebolas assadas são um acompanhamento doce e saboroso, ideal para acompanhar pratos rústicos de carne e peixe. 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 144 LER RECEITA
Pratos principais Cebolas recheadas à moda da Ligúria As cebolas recheadas à moda da Ligúria, recheadas com uma mistura macia de batatas e mortadela, são uma saborosa receita camponesa, ideal para… 3.9 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Entradas Cestinhas à jardineira As cestinhas à jardineira são deliciosos aperitivos individuais feitos com um creme de ricota e uma mistura de legumes de verão! 4.3 Fácil 60 min Kcal 174 LER RECEITA
Pratos principais Cevapcici Os cevapcici são almôndegas de carne típicas da culinária balcânica, caracterizadas por um sabor apimentado e marcante, ideais também para um… 4.1 Fácil 27 min Kcal 296 LER RECEITA
Pratos principais Chili com carne O chili com carne é um prato tex-mex à base de carne moída, feijão, pimentões, cebolas e especiarias. Aqui está a nossa receita, perfeita para… 4.5 Fácil 2 h 15 min Kcal 562.2 LER RECEITA
Molhos Chutney de tomatinhos O chutney de tomatinhos é uma das muitas versões deste molho vegetal denso usado como condimento na culinária indiana e difundido pelo mundo! 4.6 Fácil 1 h 15 min Kcal 46 LER RECEITA
Acompanhamentos Ciambotta A ciambotta é um ensopado de legumes típico da culinária do sul, do qual existem muitas versões, ideal para servir como acompanhamento ou entrada. 4.2 Muito fácil 1 h 20 min Kcal 208 LER RECEITA
Ciceri e tria Ciceri e tria é uma receita tradicional típica do Salento: massa fresca em forma de espiral, parte frita e parte cozida, temperada com grão-de-bico. 4.2 Médio 3 h 20 min Kcal 610 LER RECEITA