Pratos principais Orecchiette com alcachofras As orecchiette com alcachofras são um primeiro prato simples de preparar, poucos ingredientes para um sabor perfeito para os amantes deste legume. 4.8 Fácil 45 min Kcal 488 LER RECEITA
Ossobuco de peru com risoto Os ossobucos de peru com risoto são um prato único, rico e substancioso que se inspira no tradicional prato milanês. 4.9 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta em sopa de grão-de-bico, louro e alho roxo A pasta em sopa de grão-de-bico, louro e alho roxo é um primeiro prato suculento e convidativo, ideal para se aquecer durante os dias frios de outono. 4.6 Muito fácil 2 h 25 min Kcal 464 LER RECEITA
Pratos principais Pasticciata fanese A pasticciata fanese é um prato principal da tradição de Marche, feito com carne assada em um delicioso molho de tomate. 4.4 Fácil 2 h 50 min LER RECEITA
Entradas Patê de fígado O patê de fígado é uma iguaria indiscutível da culinária francesa e possui origens antiquíssimas, de fato já era conhecido pelos egípcios na… 3.8 Médio 60 min Kcal 105 LER RECEITA
Pratos principais Penne ao ragu branco de coelho As penne ao ragu branco de coelho são um prato principal delicioso e de sabor intenso, em que o ragu branco dá um toque de originalidade ao prato. 4.1 Fácil 2 h 30 min Kcal 697 LER RECEITA
Pratos principais Penne ao ragù de peru Um primeiro prato de dar água na boca, as penne ao ragù de peru abrem o apetite com seu sabor tão intenso e especial! 3.9 Médio 60 min Kcal 629 LER RECEITA
Pratos principais Penne com pimentões Os penne com pimentões são um prato principal saboroso e aromático, com poucos ingredientes, fácil de preparar e perfeito para os menus de verão 4.3 Muito fácil 45 min Kcal 430 LER RECEITA
Pratos principais Pennette alla boscaiola As pennette alla boscaiola são um prato principal saboroso e rico, tipicamente de outono. Eles vão te conquistar com sua irresistível cremosidade! 4.3 Muito fácil 55 min Kcal 615 LER RECEITA
Pratos principais Polvo à grega O polvo à grega é um prato principal típico e muito difundido nas costas da Grécia. Um rico tempero onde cozinhar lentamente o molusco. 4.4 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Molhos Ragù de javali O ragù de javali é um molho de sabores rústicos e intensos. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta deliciosa receita em sua casa! 3.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 340 LER RECEITA
Molhos Ragu de peru O ragu de peru é um molho muito saboroso e perfeito para massas, também é ótimo para congelar e usar como tempero. 3.9 Médio 60 min Kcal 339 LER RECEITA
Acompanhamentos Ratatouille A ratatouille é um acompanhamento de origem francesa, especificamente de Nice, composto por pimentões, berinjelas, abobrinhas e tomates,… 4.2 Muito fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Risoni com leite de coco Os risoni com leite de coco são uma receita realmente original para saborear os risoni: não em caldo, mas em salada, com sabores orientais e… 4.8 Fácil 45 min Kcal 358 LER RECEITA
Pratos principais Risoto à parmigiana O risoto à parmigiana é um prato principal simples e rápido, mas muito saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta… 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA