Cannelloni com berinjela Os cannelloni com berinjela são uma deliciosa variação vegetariana do clássico prato de domingo, enriquecida com mussarela derretida! 4.2 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Espaguete integral com flores e creme de abobrinha O espaguete integral com flores e creme de abobrinha é um prato principal vegetariano de primavera, perfeito para um almoço com amigos! 3.7 Fácil 30 min LER RECEITA
Massa de leguminosas com molho de batatas e cogumelos A receita de massa de leguminosas com molho de batatas e cogumelos vai lembrar você dos sabores genuínos de antigamente e é perfeita para… 4.7 Fácil 55 min Kcal 262 LER RECEITA
Pho vietnamita O pho vietnamita é uma sopa tradicional à base de caldo de carne que é enriquecida por cada convidado com as especiarias e aromas que preferir. 4.6 Fácil 6 h 20 min LER RECEITA
Entradas Pirozhki Os pirozhki são suaves pastéis russos. Nossa receita prevê um recheio à base de cebolas e ovos e são perfeitos para servir como aperitivo! 4.4 Fácil 60 min Kcal 428 LER RECEITA
Entradas Quesadillas As quesadillas são um prato tex-mex delicioso. Preparadas com a clássica tortilla, podem ser recheadas a gosto. Não pode faltar o queijo, porém! 4.2 Fácil 55 min Kcal 937 LER RECEITA
Risoto de abóbora O risoto de abóbora é um dos pratos tradicionais, típico do Norte da Itália. É uma receita simples de preparar em casa: cremosa e muito saborosa! 4.2 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Scones salgados com ervilhas e bacon Os scones salgados com ervilhas e bacon são um finger food delicioso. Ideais para serem recheados com queijos e embutidos, são uma ótima entrada! 4.7 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Supplì mozzarella e tomate Os supplì mozzarella e tomate são uma versão mais simples, mas igualmente suculenta e saborosa dos supplì ao telefone, um clássico lanche… 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 419 LER RECEITA
Zighinì O zighinì é um prato único da culinária eritreia, composto por um ensopado de carne, temperado com berberè e servido com pão injera. 4.1 Médio 3 h Kcal 548 LER RECEITA