Acompanhamentos Abobrinhas na frigideira saborosas com cebola Abobrinhas na frigideira saborosas com cebola: um acompanhamento saboroso e leve para combinar com pratos de carne ou peixe. Descubra esta… 5.0 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Acquacotta A Acquacotta é uma receita da tradição toscana, uma sopa simples e genuína que evoca sabores antigos. 4.3 Médio 1 h 15 min Kcal 679 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas dinamarquesas (Frikadeller) com batatas com salsinha As almôndegas dinamarquesas (Frikadeller) são deliciosos bolinhos de carne de porco típicos da Dinamarca, muito saborosos e servidos com batatas. 4.4 Fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Arancini com carne e molho bechamel Arancini com carne e molho bechamel: uma variação dos clássicos bolinhos de arroz sicilianos recheados com carne, ervilhas e molho bechamel.… 4.4 Médio 3 h LER RECEITA
Entradas Arancini de arroz ao forno Os arancini de arroz ao forno são uma saborosa variante dos clássicos arancini sicilianos recheados com ragù e ervilhas: descubra as… 4.2 Médio 1 h 45 min Kcal 413 LER RECEITA
Pratos principais Arroz e feijão O arroz e feijão é um prato nutritivo e genuíno, onde o arroz absorve todo o sabor do caldo de cozimento do feijão e se mistura aos legumes. 4.6 Muito fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Arroz e repolho Arroz e repolho ("O virzo cu o rriso" ou "virz’e rise") é uma sopa típica napolitana, um primeiro prato de inverno muito saboroso. 4.1 Fácil 60 min Kcal 608 LER RECEITA
Pratos principais Assadeira de forno com cabrito A assadeira de forno com cabrito é um segundo prato caseiro da culinária campana, preparado na ocasião da Páscoa. Descubra aqui nossa receita! 4.1 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau à livornese O bacalhau à livornese é um prato típico da cidade de Livorno, genuíno, rústico e com sabores simples. Um segundo prato que conquistará a todos. 3.8 Fácil 1 h 15 min Kcal 400 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com batatas e azeitonas O bacalhau com batatas e azeitonas é um segundo prato rico e saboroso, com batatas macias e um fundo cremoso irresistível. Descubra aqui as… 4.2 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau ensopado O bacalhau ensopado é um segundo prato de peixe simples, mas delicioso, com um molho rico e suculento, perfeito para servir com pão! 4.1 Fácil 60 min LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas à lionese As batatas à lionese são um acompanhamento rico, substancioso e saboroso de origem francesa, à base de batatas, cebolas, salsa e molho bechamel. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 311 LER RECEITA
Pratos principais Bolo de arroz recheado O bolo de arroz recheado é um prato rico: uma coroa de arroz amarelo recheada, forrada com abobrinhas e bacon, cujas cores lembram as mimosas! 4.3 Fácil 2 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Braciole napolitanas ao molho As braciole napolitanas ao molho são um dos ingredientes que não podem faltar no ragù napolitano. Fatias de carne enroladas e recheadas! 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 347 LER RECEITA
Pratos principais Brasato ao Barolo O brasato al Barolo é um típico prato principal piemontês: a marinada e o longo cozimento tornam a carne muito macia e saborosa. Aqui está a receita! 4.1 Fácil 3 h 10 min LER RECEITA