Pratos principais Agnello kleftiko O agnello kleftiko é uma receita tradicional grega com sabores mediterrâneos: o cozimento lento no papelote torna a carne incrivelmente macia! 4.3 Fácil 4 h 30 min Kcal 620 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas ao molho As almôndegas ao molho são um prato principal de carne caseiro com um aspecto rústico e apetitoso, ideal para molhar o pão! Descubra nossa receita. 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas vegetarianas As almôndegas vegetarianas são um aperitivo de coração macio com empanado grosseiro irresistível, dourado e fragrante. Descubra as doses e o… 4.1 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Arancini com ragu de feijão Os arancini com ragu de feijão revisitam a tradição siciliana de maneira vegetariana e original graças ao falso ragu feito com feijões vermelhos! 4.3 Médio 60 min Kcal 317 LER RECEITA
Pratos principais Arroz venere com legumes O arroz venere com legumes é um prato principal vegetariano saboroso e colorido, temperado com feta, ideal para uma refeição leve. Descubra a receita! 4.4 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Asas de frango glaceadas com molho de soja As asas de frango glaceadas com molho de soja são um prato principal saboroso, enriquecido por um molho agridoce que realça o sabor. De lamber… 5.0 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Assado de peru na panela O assado de peru na panela é um prato principal da cozinha caseira muito saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar a receita. 4.3 Fácil 1 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Astice alla Catalana A lagosta à catalã é um prato originário da região da Catalunha, pode ser servido tanto como entrada quanto como prato principal. 3.3 Fácil 32 min Kcal 858 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com grão-de-bico O bacalhau com grão-de-bico é um prato de peixe simples e genuíno, feito com ingredientes simples, mas incrivelmente rico e saboroso! 3.8 Muito fácil 45 min Kcal 374 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com pimentões O bacalhau com pimentões é um prato rico e suculento: seu molho com sabores mediterrâneos conquistará até quem não gosta de comer peixe! 4.4 Fácil 50 min Kcal 251 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com uva-passa e pinhões O bacalhau com uva-passa e pinhões é um prato principal com sabores mediterrâneos à base de bacalhau, pinhões, uvas-passas, azeitonas e tomatinhos. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 313 LER RECEITA
Entradas Bacalhau em tempura com brócolis Bacalhau em tempura com brócolis, ou seja, um aperitivo saboroso perfeito para os menus de festas! Descubra as doses e dicas para a fritura perfeita! 4.2 Médio 40 min LER RECEITA
Pratos principais Basmati com caponata de legumes O basmati com caponata de legumes é um prato principal à base de arroz temperado com o típico acompanhamento siciliano, uma deliciosa receita… 3.9 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas à camponesa As batatas à camponesa são um acompanhamento simples e rústico. Enriquecidas com tomate e muitas ervas aromáticas, combinam com muitos pratos… 4.3 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas à mediterrânea As batatas à mediterrânea são um acompanhamento saboroso e muito apetitoso, enriquecido com alcaparras, azeitonas pretas e molho de tomate! 4.6 Fácil 50 min LER RECEITA