Entradas Flores de abobrinha recheadas com presunto cru e mussarela As flores de abobrinha recheadas com presunto cru e mussarela são deliciosos petiscos recheados com abobrinha, ricota, presunto cru e… 3.9 Médio 50 min Kcal 300 LER RECEITA
Entradas Folhados com creme obatzda e páprica Os folhados com creme obatzda e páprica são um petisco intrigante inspirado nos sabores da Baviera. 4.5 Fácil 20 min Kcal 145 LER RECEITA
Fritada de arroz A fritada de arroz é um prato saboroso enriquecido com legumes da primavera, ótimo também em temperatura ambiente para um piquenique! Descubra… 5.0 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Frittata de berinjela e tomatinhos A frittata de berinjela e tomatinhos é um prato principal saboroso e vegetariano, feito com ingredientes mediterrâneos! 4.3 Fácil 35 min Kcal 645 LER RECEITA
Entradas Gyoza vegetarianos Os gyoza vegetarianos são uma variação dos clássicos raviólis japoneses recheados com legumes e tofu. Prepare os hashis e descubra a receita! 4.4 Difícil 2 h LER RECEITA
Hambúrguer de lentilhas O hambúrguer de lentilhas é uma deliciosa receita vegana para saborear dentro de um macio pão integral recheado com legumes e molho de abacate! 4.2 Fácil 60 min Kcal 506 LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer vegetariano O hambúrguer vegetariano é um prato único feito com lentilhas, uma ótima alternativa ao hambúrguer de carne. Descubra como prepará-lo em casa! 3.4 Fácil 50 min LER RECEITA
Kebab vegetariano O kebab vegetariano é um sanduíche recheado com legumes, batatas, feta, molho picante e uma mistura de especiarias que se inspira no famoso… 4.8 Fácil 50 min Kcal 1041 LER RECEITA
Acompanhamentos Kimchi O kimchi é uma preparação da culinária coreana à base de vegetais fermentados, picante e com muitos benefícios. Descubra a receita com acelga chinesa! 3.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 83 LER RECEITA
Lasanha com vagens, batatas e ervilhas A lasanha com vagens, batatas e ervilhas é um prato principal rico em vegetais, temperado com um molho bechamel especial com cebolinha. 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 587 LER RECEITA
Pratos principais Lasanha de fasolari A lasanha de fasolari é um prato principal do mar à base de fasolari, um saboroso molusco pescado no Adriático com carne macia. 4.5 Médio 1 h 25 min Kcal 859 LER RECEITA
Lasanha verde com pesto de rúcula e ragu de polvo A lasanha verde com pesto de rúcula e ragu de polvo: é um prato principal com sabores muito intensos e envolventes! 4.5 Fácil 2 h Kcal 871 LER RECEITA
Acompanhamentos Legumes na frigideira Legumes na frigideira, uma receita saborosa para um acompanhamento fácil e rápido de preparar, com muitos legumes coloridos e crocantes: aqui… 4.8 Muito fácil 60 min Kcal 118 LER RECEITA
Lomo saltado O lomo saltado é um prato único peruano com carne de boi, cebolas, tomates, especiarias e molho de soja, típico da cozinha chifa. Aqui está a receita! 4.7 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Lulas recheadas ao forno As lulas recheadas ao forno são um segundo prato de peixe muito saboroso, um recheio original à base de batatas, pão embebido e cúrcuma. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 319 LER RECEITA