Entradas Ravioli de carne japoneses (Gyoza) Os raviolis de carne japoneses, chamados gyoza, são um prato delicioso típico do Sol Nascente. Descubra a receita para fazê-los em casa com… 4.3 Difícil 45 min LER RECEITA
Ravioli di cristallo Os raviolis de cristal chineses, ou crystal dumplings, são caracterizados por uma massa fina e transparente que é cozida no vapor: descubra a receita! 4.4 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto com ragu de legumes e robalo salteado na sálvia O risoto com ragu de legumes e robalo é um primeiro prato de mar refinado e original. Peixe e legumes se combinam para uma combinação perfeita. 4.2 Médio 2 h Kcal 578 LER RECEITA
Pratos principais Spaghettoni com peixe-espada e migalhas de pão Experimente nossos espaguetes com peixe-espada e migalhas de pão se você quiser servir um prato principal de peixe muito fácil e saboroso!… 5.0 Médio 60 min LER RECEITA
Pratos principais Tabule de verão com melancia O tabule de verão com melancia é um prato principal simples e delicioso. O tempero com melancia torna esta salada realmente original e saborosa! 4.7 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Tacinhas de caponata com atum e tzatziki As tacinhas de caponata com atum e tzatziki são deliciosas, a receita ideal para servir em um aperitivo como entrada fresca e sofisticada! 4.3 Fácil 45 min Kcal 263 LER RECEITA
Tagliatelle ao ragu de quintal As tagliatelle ao ragu de quintal são um primeiro prato de massa fresca temperada com um ragu branco de carne de pato e peru. Descubra a receita! 4.6 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Tempeh com legumes O tempeh com legumes é um prato saboroso e nutritivo inspirado nos sabores do sudeste asiático, ideal para quem segue uma dieta vegana ou vegetariana! 4.2 Muito fácil 25 min Kcal 315 LER RECEITA
Pratos principais Tortiglioni de frigideira com legumes ao endro Os tortiglioni de frigideira com legumes ao endro são um prato principal colorido da estação, tornado especial por uma erva que não poderia… 4.6 Muito fácil 30 min Kcal 405 LER RECEITA