Acompanhamentos Ninhos de batata com lentilhas e cotechino Os ninhos de batata com lentilhas e cotechino são uma alternativa saborosa e original ao prato clássico que é servido no Ano Novo. 4.1 Fácil 1 h 45 min Kcal 995 LER RECEITA
Entradas Noodles de abobrinha e cenoura com atum e tomate Os noodles de abobrinha e cenoura com atum e tomate são um prato de verão e fresco que realça o sabor natural do atum com muitos vegetais crocantes 4.5 Muito fácil 10 min Kcal 142 LER RECEITA
Noodles fritos com legumes Os noodles fritos com legumes são parte da tradição da culinária asiática, originais e saborosos, darão um toque exótico à sua mesa. 4.8 Médio 50 min Kcal 514 LER RECEITA
Pratos principais One-pot paella vegetariana de arroz vermelho A one-pot paella vegetariana de arroz vermelho é um prato único rico em legumes de primavera, ideal para um jantar cheio de sabor e bem-estar! 4.2 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Ossobuco à milanesa O ossobuco à milanesa é uma receita tradicional da Lombardia, um suculento prato de carne tipicamente servido com risoto de açafrão! 4.2 Médio 1 h 55 min LER RECEITA
Ossobuco à milanesa com risoto amarelo O ossobuco à milanesa com risoto amarelo é uma das receitas tradicionais da Lombardia. Um prato único perfeito e cheio de sabor! 4.3 Médio 4 h Kcal 1028 LER RECEITA
Pratos principais Ossobuco com ervilhas O ossobuco com ervilhas é um prato principal saboroso. O longo cozimento na panela com o caldo o tornará macio, criando um molho delicioso. 4.4 Médio 1 h 50 min Kcal 246.6 LER RECEITA
Ossobuco de peru com risoto Os ossobucos de peru com risoto são um prato único, rico e substancioso que se inspira no tradicional prato milanês. 4.9 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Entradas Ovos recheados de Páscoa Os ovos recheados de Páscoa são decorados com ingredientes simples, perfeitos como receita de última hora para a Páscoa! Descubra como prepará-los! 4.6 Fácil 45 min LER RECEITA
Pão Pãezinhos de cenoura Os pãezinhos de cenoura são pães macios e fragrantes, perfeitos para enriquecer sua cesta de pães! 4.4 Médio 40 min LER RECEITA
Pratos principais Paleta de cordeiro recheada à toscana A paleta de cordeiro recheada à toscana é um prato principal apreciado pelo sabor e o aroma tradicional e genuíno dos ingredientes. 4.6 Fácil 1 h 30 min Kcal 476 LER RECEITA
Entradas Palitos de cenoura frita Os palitos de cenoura frita são petiscos muito agradáveis de servir, são preparados rapidamente e podem ser facilmente personalizados! 3.8 Muito fácil 15 min LER RECEITA
Entradas Panzerotti recheados com legumes e queijo scamorza Os panzerotti recheados com legumes e queijo scamorza são uma entrada deliciosa preparada com cenouras, abobrinhas, vagens e um queijo… 4.4 Fácil 35 min Kcal 333 LER RECEITA
Pão Pão de cenoura O pão de cenoura é uma variante do clássico pão tradicional, mas mais rico graças à adição deste fantástico legume, colorido e doce! 3.8 Médio 1 h 20 min Kcal 597 LER RECEITA
Pratos principais Papillotes de vitela e legumes Os papillotes de vitela e legumes são deliciosos pedaços de carne com acompanhamento, perfeitos para surpreender os convidados com todo o seu sabor! 4.1 Fácil 60 min Kcal 487 LER RECEITA