Bolos e panificação Bolo floresta negra O bolo floresta negra é uma sobremesa deliciosa originária da Alemanha. Preparado com pão de ló de chocolate e recheado com creme suave e cerejas. 4.1 Médio 3 h Kcal 505 LER RECEITA
Cerejas em calda com Vinho do Porto e canela As cerejas em calda com Vinho do Porto e canela são a variante aromatizada da receita tradicional de cerejas em calda. 4.6 Fácil 35 min Kcal 251 LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake com aroma de rosas O cheesecake com aroma de rosas é um bolo frio delicado, realmente elegante e impressionante! 4.9 Médio 45 min LER RECEITA
Sobremesas Compota de cerejas e baunilha A compota de cerejas e baunilha é o acompanhamento ideal para o sorvete, mas também é deliciosa sozinha ou espalhada em uma fatia de pão torrado! 4.7 Muito fácil 55 min Kcal 163 LER RECEITA
Bolos e panificação Crumb cake de chocolate e cerejas O crumb cake de chocolate e cerejas é um bolo macio e fofo de chocolate com cerejas frescas e uma camada de crumble crocante! 4.5 Fácil 1 h 25 min Kcal 686 LER RECEITA
Bolos e panificação Plumcake de cerejas O plum cake de cerejas é um doce macio e simples, ótimo para o café da manhã, um lanche ou para o lanche da tarde. 4.4 Muito fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de chocolate e cerejas A torta de chocolate e cerejas é uma deliciosa sobremesa que combina o sabor intenso do chocolate amargo com o sabor ácido das cerejas. 4.6 Fácil 45 min Kcal 447 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de espelta e cerejas A torta de espelta e cerejas é uma sobremesa rica e perfumada com um toque rústico agradável, perfeita para o lanche ou como sobremesa. 4.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 817 LER RECEITA
Sobremesas Trifle de Pavesini com cerejas O trifle de Pavesini com cerejas é uma sobremesa de colher servida em taças de vidro à base de Pavesini, cerejas, creme de confeiteiro e chantilly. 5.0 Muito fácil 55 min Kcal 498 LER RECEITA